[나만의 냉장고] 올스텐 수박칼 특대 + 스탠딩수세미 ( 990/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[나만의 냉장고] 올스텐 수박칼 특대 + 스탠딩수세미 ( 990/무료)

늘보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-07-19(수) 17:00 [종료]
작성일: 2017-07-19 01:51:06 조회: 2,084  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

엄마님이 안올려주셔서 제가슬쩍 올려봅니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

이거어플어디서볼수있나요

0 0

gs25 나만의 냉장고에요

0 0

나만의냉장고 실행하시고 오른쪽 아래에 쇼핑홈 누르시면 나와요

1 0

아 수박칼 살려다가 멜론볼? 구해서 열심히 파고 있었는데..ㅠㅜ

0 0

탐나서 기다리고있는데 될거라는 기대는 안드네요 ㅠㅠ

0 0

오오오오옷 기다려보겠습니다

0 0

고기는 몇그램 짜리 일까요?
200g씩 총4팩인가요?
100g씩 포장한다는 얘기가 상품설명에 있어서 헷갈리네요

0 0

이거 살수있는건가요...? 5시 땡하자마자 눌렀는데 매진이라고...

1 0

0.0001초전쟁이에요.. 59초에서 00초되기 직전에 눌러야 가능성 높아요. 59초초반대에하면 전이라고 끄니까 59초 후반대에 하샤야함

0 0

인터넷 속도의 전쟁일까요?
컴퓨터 사양의 전쟁일까요?

1 0

나냉이라 핸드폰 성능도 중요하겠지만 중간이상만하면 그냥.. 누가 더 빨리 눌렀냐 타이밍싸움인거같애요 ㅠㅠ 저도 맨날 실패만하다보니 ㅠㅠ 뭐 조언해드릴게없네여

0 0

수박칼 수세미 샀어요~
땡에는 안되고 한 댓번 시도하니 되네요

1 0

전 1초후에 눌렀는데 이미 매진이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

대단하셔요...다음에 꼭 다시 도전해볼께요 : )

0 0

수박칼 200명이라 성공했습니다 ㅎ
널널하네유~

0 0

필요없는데 주문해서..취소했습니다 구매하시분 축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

우와 수박칼

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기