11번가 계절밥상 1인 평일저녁/주말 (19,200/0) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 계절밥상 1인 평일저녁/주말 (19,200/0)
늘보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-08-17(목) 11:00 [종료]
작성일: 2017-08-16 17:22:28 조회: 1,069  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

약 20% 할인률 입니다..

저는 패스...

링크: http://m.11st.co.kr/MW/html/nc/20170731_luckyCupnEvt.html

8월 18일은 죠스떡볶이 입니다. (떡볶이 + 순대 사진이네요)..

추천 7 반대 0

댓글목록

이거보다 카톡 친구로 보여주는 2인이상 50%가 낫습니다.
23900원 x 50% = 11950원
+23900원 = 35,850원

19200원 x2장 = 38,400원 (몇장을 풀지 모르겠지만)

으로 카톡 쿠폰이 훨 낫습니다.

3명이상 일 경우엔 조금 다르니참고 하세요

3 0

느낌이 한장구매라 패스하는게 좋아보여요

0 0

그렇네요.. 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

와 내심 기대했는데 할인율이 극악이네요 ㅠㅠ 하지만 정보엔 추천!!

0 0

저도 패스지만 정보를 날라주신 정성에 추천드려요!!
계밥이나 자연별곡이나 한번 갈려면 너무 머네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기