[현대카드 Buddy] 매일 1천명 스타벅스 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[현대카드 Buddy] 매일 1천명 스타벅스
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-08-20(일) 11:59 [종료]
작성일: 2017-08-18 15:18:21 조회: 2,478  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

현대카드 없어도 가능

===========================

오늘은 아무래도 끝났다는거같구..

내일부터 참여해보세요~

추천 16 반대 0

댓글목록

스벅 자주 가겠네요ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다

2 0

요즘 스벅 풍년이네요~ 감사합니다!!^^

1 0

이건 뭐에요? 어디서 하는건지?

1 0

현대카드, PC나 앱에서하세요 PC는 우측하단에 있습니다
질문5개 하시고 트레이닝완료 치시면 됩니다
회선당입니다

3 0

오 감사합니다 ㅋ

2 0

아 모바일에서 pc버전으로 하셔도 됩니다ㅎㅎ

2 0

신한카드도 좀 해줬으면... 삼성, 롯데, 농협, 현대... 제가 없는 카드만 자꾸 행사하네요...ㅠㅠ

1 0

https://www.hyundaicard.com/cpb/ev/CPBEV0101_02.hc?cmssCntnId=204112&searchWord=

1 0

현대카드 있어야 되는건가요?

1 0

0시기준 일까요?
그냥 9시부터 해야하나;;;
시간은 안 써있네요ㅠ

1 0

내일 하는게 현명하겠네요

1 0

현대카드앱에서는 찾아도 없네여.

1 0

이거 선착순 아니고 추첨인가 봐요~
번호 4개 참여했는데 다 당첨되지 않았다고 나오네요 ㅠㅠ

1 0

꽝이네요 ㅠ ㅋㅋㅋ

1 0

선착순 아니네요. 아쉽네요.

1 0

5번 참여했는데 올꽝입니다.
일 1000개인데 당첨률 극악이네요.

2 0

어제 한 회선은 오늘 또 안되네요

1 0

꽝 ㅜ ㅜ

1 0

되는지 안되는지 모르겠지만 발견한 꼼수

인증번호 발송 누르고 번호 입력하기전에

인증번호 하나를 재발송 한다.
그리고 처음으로 받은 인증번호 입력하여 당첨확인후

당첨실패시
번호입력 창을 다시 킨뒤 번호 입력하고 인증번호 입력하지 않은 상태로
두번째로 온 인증번호 입력후 응모 가능

2 0

감사합니다. 응모해봤지만 안되네요 내일 다시 해봐야겠어요

1 0

1인1회 ㅜㅜ

1 0

감사합니당

1 0

이거 한번 밖에 안되나 보네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기