티몬 슈퍼세이브 똥 됐네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬 슈퍼세이브 똥 됐네요.

BADWOLF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-24 14:32:14 조회: 849  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

5000원 내고 가입하면
30일간 매 10일마다 적립금 2000씩 주던거
쿠폰으로 바뀜 ㄷㄷㄷ
그마저도 1만이상, 2만이상 조건 붙음.

혜택을 후려칠거면 가입비도 후려쳐서
위메프 특가클럽 처럼 가입비 990원 받던가 하지
가입비는 여전히 30일 5000원 ㄷㄷ

대놓고 호갱 모집

추천 2 반대 0

댓글목록

개악이네요 ㅎㄷㄷ

0 0

그러게요 쿠폰은 가입 안해도 뿌리면서 무슨 생각인지

1 0

와 이거 실화인가요 도랏...

0 0

이번까지만 하고 말아야겠네요
돈  떨어졌나봐요

0 0

대박 ㄷㄷ;; 180일 90일없애고 30일하는것도 모자라 이제 적립금 지급도 없앴네요 ㅋㅋㅋ
저 어제 풀린거 가입했는데 천만 다행이네요;;

0 0

더 구려졌네요

0 0

나오자마자 180일 가입해서 쓰다가
점점 구려지길래 연장안했는데
잘한거었네요 +_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기