[하나멤버스] 하나머니 > 스마일캐시 전환 이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하나멤버스] 하나머니 > 스마일캐시 전환 이벤트

돌아보다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-14 23:26:05 조회: 2,427  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이번엔 2천이군요.. orz

ps.
쓰고 보니 게시판을 잘못 찾은 듯한 건 안 비밀(...)

추천 4 반대 0

댓글목록

헉... 천원 바꾼 사람들 것도 아직 안 줬으면서...ㅠㅠ

1 0

처넌도주고 이처넌도 주는거겟죠?

1 0

앗, 기간이 다르긴 하네요^^ 지난 이벤트는 따로라는 걸까요? 참여한 혜택이란 문구에 기간은 안 보고 아직 천원이 안 들어와서 당연히 기간 중 1회에 포함된다고 생각했네요 ㅋ 그럼 2분 후 참여해야겠네요. 감사해요^^

0 0

내일부터네요. 조금있는 하나머니 털어야겠네요.. 감사합니다...

0 0

또돼나요

0 0

한번 도전...하나톡에 학을 띠어서..ㅠ

0 0

지난 참여자의 제한 문구가 없으므로 되겠지요.
단 이번에 보았듯 '화나'의 이름은 어디 가지 않습니다.
선택은 본인의 몫(...)

1 0

음.. 전 괜찮은 이벤트같은데..

0 0

화나 지만 그래도 주긴하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기