신세계 불매하는데 스벅이 자꾸 생기네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신세계 불매하는데 스벅이 자꾸 생기네요

이제는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-09 21:52:44 조회: 773  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이마트, 신세계몰등 다 탈퇴하고 혼자 소소히 불매하고 있습니다

스벅도 이제 안가려하는데 스벅기프티콘이 워낙 선물이나 이벤트로 많이 쓰이니까 불매하는 입장에서 은근 짜증나네요

얼마전에 화장품 사고 받은 스벅 몇 장 다 팔았는데
또 스벅 기프티콘이 몇개 생겨버렸어요
선물이라 안 받겠다고 하기도 그렇고 팔기도 좀 그렇고 가기는 싫고 그렇네요

스벅은 불매하기 쉽지 않군요
내가 불매해도 뭐 티도 안나겠지만요

추천 8 반대 0

댓글목록

가족 친지에게 나누어 주세요

1 0

가족 중에 갈사람이 없.. ㅠ 친구나 줘야하나 선물이니 이번만 갈까 생각이 드네요

0 0

니콘내콘 이런 데 파시면 될 거 같아요

1 0

선물이라 팔기 미안해서요 ㅎ 니콘내콘 기억하겠습니다!

0 0

주거나 팔거나..둘중에 하나일듯 하네요..
안 가시면 방법 없죠..

0 0

진짜 잘 모르는 사람은 티도 안나게 인스타에서 그짓거리하니..모르는 사람많을듯 ㅠ

2 0

무슨일이있었나보네요 ㄷㄷ

0 0

나눠주면 좋아할거에요

0 0

기프티콘 판매처로 기프티스타도 있습니다

0 0

주변 지인들한테 나눠주세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기