사무실 컴백 (Feat. Zara & H&m) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사무실 컴백 (Feat. Zara & H&m)

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-17 13:12:11 조회: 640  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

사무실컴백해서 아내가 자라 매장세일보러가라
해서(명동이 직장) 갔는데 1층에만 2ㅡ300명
있어서 나름 쬐금 사람많으면 힘들어하는 성향이라

나와서 h&m 세일 50프로를 갔더니 쾌적하더군요
(사람 별로 없음) 제꺼 반바지 2개 반팔셔츠1개해서
2만원정도에 겟했습니다 ㅎㅎ

사무실에서 반바지 못입어서 안타깝지만 좋았어요^^

추천 6 반대 0

댓글목록

어제 자라세일했는지 카페에 품절뜬다고하던데 여성옷들 많이팔렸나보네요

1 0

사람 엄청많아요 ㅋㅋ 어제 품절뜬게
많아서 한번가서 보고와 라고 해서
그제품을찾고싶지만 사람도많고 결제줄이
30명이상 서있어서 포기했어요 ^^;

0 0

착용샷이 없으면 안 믿어드림 엣헴!

1 0

바로 ㅋ 수정해서 올렸어요
망원렌즈라 비율이 ㅠㅠ
땅바닥에있는건 입던바지입니다 ㅋ

1 0

저거슨 모델포즈인가 아님 그냥 짝다리인가

1 0

ㅡㅡ 아내에게 보내는... 용으로 찍은거라
그냥 아재샷입니다... ㅋ

1 0

포즈가 아주 자연스러운(!)포즈네요 :)
뿌이 선물은 없나요? ㅎㅎㅎ

1 0

부..부끄러워요(아.. 괜히사진을...)
뿌이꺼도 사려했는데... 아내에게 거부당했어요
당신꺼만 사... 라고 해서요 ㅋ

1 0

평상시 셀카도 많이 찍으실거 같아요
자세가 나옵니다...
다음엔 더 멋진 모습을 보여 주세요!^^;;

1 0

ㅡㅁㅡ) 진짜 셀카 안찍고 뿌이사진만
찍어요(짝다리 버릇이에요 ㅋㅋㅋ)

당구칠때 대기중 짝다리
군대때 짝다리한다고 갈굼당해서
더욱더 짝다리를 좋아할뿐

하하하.. 사진이... 망원렌즈샷이라..
요상하게 나왔는데 ㅋ 민망합니다

비행기태우지 말아주세여 쓔웅

0 0

안타깝네  숏이네 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기