오늘 생일입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 생일입니다.

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-21 07:13:05 조회: 1,966  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 64 ]

본문

저희 엄마가 저 낳으실때 말복이었다던데..
얼마나 더웠을지..새삼 다시 느끼게 되네요.
미역국은 더워서 따로 끓이기 어려울듯 싶어서 비비고소고기미역국 사다가 데워서 먹었네요..^^
역시 대기업의 맛이 확~ 느껴지네요.
오늘은 어제보다 더 덥다네요. 저는 참다참다 12시쯤 에어컨 키네요. 에어컨 바람 너무 쐬니 머리가 아프더라고요.
다들 건강 유의하시고 오늘 하루도 화이팅 하세요~

추천 34 반대 0

댓글목록

Happy BirthDay~ To You~~
Happy BirthDay~~~ To You~~~~

1 0

감사합니다..^^

0 0

저도 자다깨서 에어컨켯어요. 생일 축하드립니다.

1 0

감사해요~오늘은 36도라는데 올여름 제일 덥다네요
아기랑 오늘하루도 건강하게 보내세요..

1 0

축하드립니다~ 미역국 꼭 드시기 바랍니다~

1 0

감사해요~비비고 미역국으로 먹었네요..^^

0 0

축하드려오. 진짜 너무 덥네요. 시원한 하루 보내세요!

1 0

감사합니다. 오늘도 에어컨과 함께 해야할듯요

0 0

축하드립니다

1 0

감사합니다..

0 0

덥지만....축하합니다!

1 0

덥지만..감사합니다..^^

0 0

생축 드리옵니다.!

1 0

감사합니다..

0 0

미역국은 드셨으니 점심엔 삼계탕 드셔야죠?

1 0

아침엔 비비고미역국으로 먹었어요..점심은 애들 좋아하는 스파게티로 먹을 예정이고요..ㅡㅡ;;
저녁은 추어탕 먹으려고요..^^

0 0

7월 생일자들이 다 미인들이라더군요
생일 축하드려요
오늘만큼은 남이 해 준 음식 드세요 ^^

1 0

어떻게 아셨는지..쿨럭~^^;;
점심만 해먹을듯요..아침(대기업제품), 저녁 추어탕포장 하기로요..점심은 애들이 스파게티 먹는다네요..^^
감사해요

0 0

낳고 나서 행복해서 더위 따위 금세 잊으셨을 겁니다
생일 축하드려요
생일엔 외식해 주는 플렉스~~

1 0

저녁에 외식하기 어려울거 같아서 포장하려고요..^^

0 0

생일 축하드립니다 ^^
오늘은 더 특별하게 보내세요 ^^

1 0

감사합니다..아이들이 집에있어서  점심주고 나가려고요..
^^

0 0

생신 축하드립니다!! ㅎㅎ 그 어떤 때보다 좋은 날 되시길 빌어요!

1 0

감사해요~~

0 0

생일 추카추카 !! 우리 커뮤니티에서
대표쉐프님 추카드립니다 ^^

1 0

앗..감사합니다..^^

0 0

생신 축하 드립니다 .
나만을 위한 시간을 약간 이라도 가지세요^^

1 0

점심먹고 지인들과 커피타임 갖기로 했네요..^^

0 0

축하드려요~!

1 0

감사합니다

1 0

더운날 어머니께서 고생 많으셨네요
생일 축하드립니다!

1 0

감사합니다.

0 0

생일 축하드려요~ ♡♡♡♡♡
가족들에게 '선물 내놔' 하고 어거지 부려도 되는 날 ^^

1 0

이미 아이들에게 삥아닌 삥  뜯었네요..^^

1 0

요리솜씨가 좋으시지만 오늘은 남이 해준거 드세요~ 날도 덥고, 생일 선물로 ㅎㅎ  생일 축하드려요~~~

1 0

오늘은 그러려고요..점심만 간단하게 먹을낀 싶네요..
저녁은 포장으로 해먹고요..^^

0 0

한여름 더위 조심하시고~ 생일 진심으로 축하드려요 !
사랑받기위해 태어나신 분~

1 0

감사합니다..^^

0 0

생일 축하드려요 날도 더우니 시원한곳에서 시원하게 보내세요~

1 0

집에서 어어컨 켜고 시원하게 있네요. ^^

0 0

생일 축하드립니다 ^^

1 0

네..감사합니다..

0 0

생일 축하드립니다 !! 미역삼계탕 드세요 ㅎㅎㅎ

1 0

미역국은 먹었거든요..삼계탕은 초복에  먹어서요 다른거 먹으려고요..^^

0 0

생일 축하 드립니다.행복한 하루 보내시길 바랍니다.
올려주시는 사진 잘 보고 있습니다.

1 0

항상 좋게 봐주셔서 감사합니다..

0 0

생일축하드려요~。◕‿◕ 。
행복한 시간 보내세요!

1 0

아이들과 행복한(?)  시간보냅니다..

0 0

가와이이님이 하신 요리가 더 맛있을 것 같습니다만
그래도 오늘 같은 날은 남이 해준 밥 입니다.ㅋ-ㅋ
생일 축하드립니다!

1 0

그쵸 남이해준밥 먹을겁니다..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기