오늘 점심은 배민~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 점심은 배민~~

지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-21 15:22:50 조회: 1,036  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오늘 낮기온이 36°라서 집에서 짱박을려고 하네요~
그래서 배민에서 광어 + 눈다랑어 초밥과 회덮밥을 시켜서 먹는중이에요~~♡

요즘 다시 확진자가 늘어나는 이 시국에 다들 건강하세요~~~♡

추천 4 반대 0

댓글목록

더위와 호화로운 점심의 상관관계는 무엇인가요?
누룽지밥 먹은 저도 자체감금되고 싶어요

1 0

ㅎㅎㅎ~~~

0 0

저거 드시면 고구마가 산삼될거 같습니다.ㅎ 여름에 회덮밥 카아아~

1 0

사진의 고양이머리달린 삼은 유튜브에서도 유명한 퍄퍄삼이라고 해요~

0 0

뒤늦게 요즘 올리신 글을 봅니다.
잘 드시는거 보기가 좋네요!
그런데 너무 요즘 자랑 하시는거 아닙니까?
너무 하십니다ㅜㅜ
기분좋게 드셨을거 같은데...저도 기분좋게 글 읽고
갑니다!^^

1 0

너무 더워서 밖에 못나갈꺼 같네요...
히잉잉...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기