[종료]도투락 아로니아 100포 유통기한 임박 > 상품홍보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[종료]도투락 아로니아 100포 유통기한 임박
온라인상품 |
가끔식은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-03 12:02:11 조회: 3,990  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

첫 빠따로 올립니다..

지인분이 어려움에 처하다보니.. 여기에 올려봅니다 테스트차원차..

아로니아입니다. 폴란드산 아로니아가 주재료 입니다.

일단 설탕이나 여타 색소나 다른거는 없다고 합니다.

저도 유통 업체 종사자인지라.. 뭐.. 남의것 올려주는이라해도 상품홍보지요 뭐 ㅎ

유통기한 임박 아로니아인데..

진작에 좀 말해주지 ㅡㅡ.. 이양반들도... 유통기한이 12일까지 입니다..

유통기한에 민감하신분은... 개인적으로 구매를 말립니다..

일단 욕 바가지로 더 먹기 싫으면 3일만 팔으라고 했는데... 일단 뻘찟하면 제가 내리겠습니다..

레토르 파우치 특성상... 냉장보관하시고 충격이나 구멍만 나지 않는다면 유통기한 보다 훨씬 길게 섭취는 가능합니다..

추천 32 반대 0

댓글목록

6L에 7500원이면 좋아하는 분은 드시겠네요.

0 0

글 올려주셔서 감사합니다.
상품게시판에 첨으로 올라온 글이어서 자세히 봤습니다.
하루에 1~2포인데 2포로 치고 100포면 50일치.
둘이 먹는다 해도 25일..
오늘 발송하면 낼일 모래(5일) 도착예상. 8일에 100포를 소화하기는 넘 짧긴요.ㅠㅠ
유통기간이 좀만 더 길었다면 하는 아쉬움이 있네요.
구입하면 온가족에게 돌리거나 회사에서 사람들에게 나눠줘야 할듯하네요.
가격은 착한거 같습니다

0 0

첫글 추천입니다. !!

0 0

유통기한이 좀 급박하네요

0 0

최종기한은 보관에 따라 길어질 수 있으니까요!
추천드립니다

0 0

가격 좋네요. 다만 배송오는거 하고 계산하면 일주일정도 남는군요..흐

0 0

전 300포 신청했어요~ 아로니아가 제 지방을 잘 분해해주기를 ㅋㅋㅋ

0 0

첫글은 보통 추천하는 분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 동참요.

0 0

일단 아로니아 시음차원으로 100 포 신청했습니다.
열심히 먹고 다른사람도 나눠주고 해봐야겠네요

0 0

좀급박하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

소비기한은 유통기한보단 더 기니까 냉장보관하시면서 드시면 100포정도는 괜찮을것같습니다

0 0

유통기한이 짧긴 한데 냉장고에 두고 하루에 3포씩 먹으면 괜찮을 듯 싶어 포인트로 샀습니다.

0 0

유통기한이 초 임박이긴하네요~~~
첫글이라 추천하나 넣어드렸어요 ㅎㅎ

0 0

냉장보관 잘하면 소비기한은 괜찮을듯하네요 싸긴 싼거같아요

0 0

2주일만 돼도 약 2주정도는 유통기한 넘긴다는 생각으로 살텐데 아쉽습니다. 비록 구매하진 않았지만 많이 올려주세요^^

0 0

첫빠따로 올려주셔서 추천 드립니다.

0 0

구매하려고 했는데 네이버 페이만 써야 하는건가요?
-_- 왜 네이버페이 가입하라고 뜰까요?

0 0

ㅎㅎ자게보고 구경왔습니다~~~
활성화가 잘 되면 좋겠습니다...

0 0

한번에 2~3개씩 하루세번 음료대용으로 벌컥벌컥하면 유통기한 언저리에 먹긴 먹겠군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기