헤드폰 가성비 괜찮은 모델 있나요? > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤드폰 가성비 괜찮은 모델 있나요?
헤드폰 |
Ayu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-28 20:23:39 조회: 1,137  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

너무 궁금하네요..

보고있는 헤드폰이..

AKG K545 , JBL S500 , MDR-1ADAC 셋중 하나를 살려구요..

가성비가 괜찮은게 K545 같은데요..

흑시 셋중 가성비 괜찮고 입문용으로 쓸만한 헤드폰이 있습니까? ㅠ 

엄청 궁금합니다!  소니꺼도 엄청 맘에드는거 같아요.. USB 형식에 3.5극까지 지원해서 ㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

위 모델은 아니지만 참고하세요.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_audio&wr_id=2174

0 0

아 K702도 생각 해둬야겠네요. (MDR-1ADAC ,K702) 감사합니다.

0 0

K702는 오픈형인점 유의하셔야합니다!

0 0

아.... 밀폐가 아니였군요 ㅠㅠ

0 0

필립스 SHP9500도 가성비 괜찮습니다
그리고 오픈형입니다
해외구매시 가끔 싸게 풀립니다
전 뉴에그에서 $50정도에 구매했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기