카메라 질렀습니다! > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카메라 질렀습니다!
일반 |
창스튜브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-06 14:27:13 조회: 2,722  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

일반 회사원인데 일 때문에 종종 촬영장을 가다가 스튜디오 작가님 권유로 이리 저리 고민 후 샀습니다!

원래 풀프레임 사라고 권장 해주셨었는데 풀프는 너무 비싸더라구요 ㅠ

대부분 미러리스 하다가 풀프 넘어간다고 A7c 추천 받았었는데 렌즈사고 뭐사고 하면 400 훌쩍 넘을거 같아서

소박하게 A6400 + SEL18105mm로 갔습니다 ㅋㅋ

취미로 여기저기 돌아다니는 것도 좋아하고 영상편집도 툴 다룰 정도는 되어서

재밌게 작업할 수 있을거 같네요​

추천 0 반대 0

댓글목록

오! 제대로 지르셨네요. 저도 저 기종으로 사고싶어서 고민하고 있었는데 ㅠㅠ 명절전까지 긴축재정이라 부럽습니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기