시니어 분들에게 추천 드릴만한 유튜브가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시니어 분들에게 추천 드릴만한 유튜브가 있을까요?
질문 |
redfish199…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-23 21:50:31 조회: 2,854  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어머니께서 연세가 좀 있으신데.. 드라이버 비거리가 20m만 더 나가시면 훨씬 골프를 재밌게 치실거 같은데... 안타깝습니다 ㅜㅜ 

배재희, 최나연 등등 유튜브 채널을 자주 보시는거 같던데, 재미로 본다면 모를까 도움이 될지는 잘 모르겠더라구요 ㅎㅎ

몸이 약하거나 부상 등등 이유로 피지컬이 좀 부족하신 분들이 참고하실만한 유튜버가 있을까요? 

감사합니당 ㅎㅎ 

추천 0 반대 0

댓글목록

지금 떠오르는건 탈골스윙이요

1 0

- 이종훈의 2%골프 : 채널 들어가서 [중장년] 검색하면 중장년을 위한 레슨 영상 시리즈 나옵니다.
- 백돌이골프TV
- 용아저씨

시니어용 레슨 추천해달라는데 탈골스윙 추천하는 분은 그냥 유튜브 골프레슨 하니까 머릿속에 떠오르는대로
적은 것 같습니다.  프로 준비하는 학생들 가르치는 영상이 90프로 이상인데,,,

3 0

감사합니다

0 0

의견 개진은 자유지만 굳이 저를 저격하실 필요가 있나 싶네요
그냥 머릿속에 떠오르는대로 적은거 아닌데 본인 머릿속에 떠오르는대로 댓글 달면 기분 좋습니까?

0 0

최지희프로? 그분이 액기스만 잘 보여주시던데요

0 0

시니어용 강좌는 골프닥터 남사부 노턴스윙이 유명한것같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기