접대골프 준비 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

접대골프 준비
  장비 |
sidthekid
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-22 22:32:54 조회: 3,450  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

나이키 팬이자 나이키세일(지금 아님)을 맞은 자로써 뭐 안 사는건 실례다 생각하다가 질렀습니다.

신발 많은데 왜 또 산건지 모르겠지만…
15만대에 ‘살까말까’ 했던 모델이 9만원대로 들어오는데 안 살수가 없었어요;

신발만 사면 12만원대,두 품목 사면 슈즈는 9만원대로 내려가니,
그럼 반팔티를 하나 더 사면 총 지출은 15지만 신발가격은 9만원대로 만들었으니 내가 이긴거야????!!!!!
(라고 정신 승리를……………;;;)

다음주 렉사에 접대골프 가는데 신고 나가서 스우시 마크로다가,
슬라이스 함 치고 와야겠습니다 크하하하핳

추천 4 반대 0

댓글목록

즐라 하세요

1 0

감사합니다^^

0 0

렉사는 접대하는 곳이 아니라는게 전설처럼 있는 곳인데 접대 잘 하시기 바랍니다.

1 0

회사에 접대용(?) 권이 있어 가는데…
이유가 뭘까요? ㅎㅎㅎ

0 0

나이키 골프화는 발볼 넓은 저는 사이즈 맞추기가 어려워서 온라인 구매를 잘 안하게 되네요...
모양은 확실히 멋있네요 ^^

1 0

저도 발등높고 발볼이 넒은 편인데 그냥 질러봤습니다.
나이키가 모델별로 편차가 좀 있는거같네요.

0 0

스우쉬 슬라이스.. 부디 꼬리부터 시작되는 샷이길 ㅠㅠ

1 0

뭐 어디부터 시작이던 페어웨이길만 걸어주길 바랍니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기