화이트카모 pxg vs 타이틀 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화이트카모 pxg vs 타이틀
  질문 |
애플쥬뜨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-03 13:05:17 조회: 3,805  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

현재는 경량블랙 쓰고있습니다.

흰색으로 바꾸려 하는데, 무게는 상관무

가격은 비슷합니다 (둘다매물구매)
무게는 타이틀 승
인지도 타이틀 반승
활용도 pxg 승

여러분의 선택은?

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 깔맞춤 좋아해서 클럽이 타이틀이 많으면 타이틀, pxg가 많으면 pxg

1 0

전 pxg 한표 가방 활용성 무시 못하겠더라고요. 품질도 타이틀 보다 좋은거 같아요

1 0

디자인적으로 가장 이뻐 보이는건 PXG 까모 같네요

1 0

222 디자인은 카모가 젤 나은 듯요
pxg 캐디백 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/dBIy
확인해보세요 도움될거에요! 제휴.마케팅.수익제공받음
저도 참고할게요 정말 감사합니다.

0 0

저라면 분할이 많이 되어있는걸로.. ㅎㅎ

1 0

타이틀 4 pxg 6임당

1 0

Pxg카모 쓰는중인데 만족도 높습니다~

1 0

활용도는 사실 차이 없다 보면되고.. 문제는 타이틀이 자립이 잘 안됩니다.

1 0

두개 비교라면 pxg카모

1 0

저는 pxg를 좋아해서 닥 pxg

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기