컷 골프공 (4피스 우레탄)세일정보 공유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컷 골프공 (4피스 우레탄)세일정보 공유
  정보 |
당근주세용
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-08 19:48:21 조회: 96,865  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

더카트골프 컷 골프공 4피스 우레탄 볼 세일정보 공유드립니다.

아래 링크 클릭하셔서 50% 할인쿠폰 받고 구매하시면
기본10%할인 포함 60% 할인 적용 가능합니다.

더즌당 43,800원 -> 19,710원

3피스도 파는데 30% 쿠폰 적용만되어 21,280원으로 4피스가 오히려 더 저렴하네요.
시즌 시작 같이 하시는 동반자분들께 선물로 주시면 좋을거 같습니다.

▶ 히든 링크 https://bit.ly/435b0kQ
▶ 입장 코드:240304

추천 19 반대 0

댓글목록

이미 며칠 전에 핫 했던 정보네요.
순식간에 품절 이었는데 저는 하루 늦게 봐서 다행이 재입고분이 있어 주문할 수 있었습니다. 
4피스 5더즌, 2피스 2더즌, 100원딜 3구 1슬리브
오늘 택배로 받았네요.
정보공유는 추천합니다.

1 0

그래서 재입고라고 떠 있었던 거군요. 놓치신분들 달리시면 될거 같습니다. 추천 감사합니다^^

0 0

저는 호기심에 옐로우 1더즌 주문했습니다.좋은 정보 감사합니다.

1 0

4피스 구매해서 오늘 필드에서 사용해봤습니다.
공 괜찮습니다. 만족합니다!!

0 0

감사합니다! 추천쾅~

0 0

덕분에 구매했습니다 감사합니다ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다. 습관성 구매 완료!

0 0

감사합니다 노란색으로 2더즌 구매했네요 ㅎ

0 0

공 필요없는데 또 사야되나..ㅠ

0 0

지난 번에 구매해서 오늘 샤용해봤는데, 저는 개인적으로 별로였습니다.

일단 공이 페어웨이에서 주로 왔다갔다하시는 분은 괜찮으실 것 같은데, 저처럼 팔도유람하면 공이 엄청 잘까집니다.

0 0

이거 우레탄이 타이틀 같이 단단하지 않고
커클랜 공같이 진짜 끈적한 거네요.
전혀 미끌리지 않는.

0 0

전 작년에 구매해서 올해 써봤는데 (3피스 우레탄)
솔직히 딱 저정도 가격의 볼이라고 생각해요.
이유는 타감이 별루고,, 잘까임..
타감은 우레탄볼의 쫀득함이 없고..
새볼쓰면서 경기중에 볼 바꿔본건 첨이네요
카트 도로나 크게 장애물을 맞지안았는데 기스심하고 살짝파이고 그래서 중간에 교체해서 썼네요..
스핀까지는 논할 실력이 아니라서 그부분은 잘모르겠구요..

그나저나 골프공 가격 확인하러갔다 옷 몇개 샀네요..^^; 감사합니다.

1 0

감사합니다 저는 3피스 싸봤는데 좋아서 이번에 4피스 주문했습니다

0 0

감사합니다. 이글 보고 4피스 5더즌 주문했네요.
CUT DC 4피스 우레탄 그래도 CUT 라인업 중에서 고가의 제품인데 덕분에 쿠폰 먹여서 60퍼 할인받고 잘 구매했습니다.

0 0

감사합니다 잘 써보겠습니다^^

0 0

전에 11마존에서 cut 볼 구매해서 쓴적 있었는데, 저는 가성비 좋다고 생각됐었습니다.
노란볼로 쿠폰 먹여서 2더즌 구매했습니다.
신한 더모아카드로 1더즌만 구매하고, 혹시나 다시 둘러보니 또 쿠폰이 있네요.
쿠폰 1번 또 먹여서, 더모아카드로 또 구매했습니다.
4pc 개당 가격이 1458정도 되네요.
주변 지인들 선물용으로 좋겠네요.
잘 쓰겠습니다.

이로써 창고에 또 볼이 늘어나네요.

0 0

덕분에 네더즌 잘샀습니다

0 0

노랑이 잘샀습니다

0 0

감사합니다 덕분에 잘 구매했습니다

0 0

감사합니다 접대용 1더즌 구매해봤습니다!

0 0

정보 감사합니다. 한번 써봤는데 단단함고 좋고 prov1과 비교시 손색없어서 좋아합니다. 솔직히 잘까짐 전혀 모르겠어요. 2더즌 또 샀에요.

0 0

늦게봤는데, 아직도 판매중이라 습관적으로 구매했습니다. 정보감사합니다. 4피스볼이라 4더즌 주문!!

0 0

흰색이 품절이라 노랭이로 5더즌 구입...
아직 쟁여둔 공이 많지만 습관적으로 또 주문 했네요....ㅜ.ㅠ
덕분에 잘 구입했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기