그린피가 많이 내려가기는 했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그린피가 많이 내려가기는 했습니다.
  일반 |
Neurologis…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-18 15:26:24 조회: 5,800  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

평일 라운딩 위주로 즐기는 중인데
오늘 신라cc 7만
내일 가평베네스트 9.5만
모레 신라cc 6만원 라운딩 예정이네요.

체감상 코로나 이전보다 더 싸진 느낌입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

6시대면 안어둡나요? ㅎ

1 0

오늘 쳤는데 칠만했습니다. 요즘 해가 조금씩 빨리뜨네요

0 0

제 개인적인 사견으로는 11시 12시 티업도 10만원 이하여야 적절한 그린피라고 생각합니다
캐디도 노캐디를 기본으로 하고 한국 라운딩 성격 상 개진상이 너무 많아서 캐디가 무조건 있어야 한다고 한다면 그린피가 그만큼 내려가서 부담을 없애야겠지요
카트는 그린피에 포함시켜야 한다고 생각합니다
만일의 카트사고를 대비해 보증금 10만원 받고 라운딩 후 카트에 이상없으면 10만원 보증금 다시 돌려받고 뭐 이런식으로 하든가해야지 골프장 폭리가 너무 심합니다

8 0

6만원짜리는 벌써 다 나갔네요.. 7시대만 남았네요..

0 0

반나절가량 살아있었는데 ㅠㅠ

0 0

가평베네스트 또한 싯가라 가격차가 넘 심해요
시간대에 따라서 임박에 따라서

6만원이면 카트 캐디 합한게 더 크군요 ㅎ
그럼 3일 연속으로 치시는거에요? 부럽습니다

0 0

요즘 갑자가 니나노모드로 ㅎㅎ.
원래는 월 5-6회가량 치는 에버리지골퍼입니다

0 0

가평이 9.5라면 진짜 싸네요

0 0

임박하면 떨구는 패턴으로 변한 것 같습니다.
괜한 눈치싸움 모드

0 0

평일 다니시는 분들 부럽습니다.

0 0

이건 앱으로 보는건가요?? 이제 막 진입한 골린이라 저렴이 부킹 잡는 방법 궁금하네요. ;

0 0

평일 새벽 라운딩... 부럽네요.

1 0

베네스트 공홈은 13이던데
골팡이나 골프몬에서 부킹또는 조인
하셨나요?

0 0

부지런하시네요~  예전엔 가평쪽 5시티도 나갔는데 이젠 1시간안쪽 8시이후만 찾게됩니다

0 0

와 6시반 티옵이면... 진짜 일찍 일어나야하네요 ㅠㅜ

0 0

시간대별로 편차가 크더라구요

0 0

노캐디 선택 안되면 가급적 안가려구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기