에어로제트 30만원 언더로 드디어 나왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어로제트 30만원 언더로 드디어 나왔네요
장비 |
쇼핑중독자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-18 15:56:14 조회: 2,964  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

LTDx부터 코브라에 빠져서 에어로제트도 써보고 싶었는데ㅎㅎ

이거 사려고 처음으로 토스페이 가입했네요.

28이면 그래도 양호하게 산거겠죠?

필요하신분들 달리세요~

추천 2 반대 0

댓글목록

굉장히좋은채입니다 스탁샤프트로
제가쓰고있는데 볼스 77찍었으니 80도전!!

0 0

오우 굿샷이네요 . 토스가입..전 예전에 써버려서 마누라꺼 아직 가입 안시켰습니다.

0 0

ak골프나 골프존마켓가면 30만 9천원 하고 있고 카드할인 (ak : 국민, 현대 , 골프존 : 롯데) 10프로 되니 28만원 언더로도 가능합니다

1 0

ak는 카드할인 제외였습니다

1 0

제가 지난 주 올린 핫딜은 26만원대 였습니다.

2 0

여기서 더 떨어질 가능성도 있을까요?
다크스피드가 점점 내려오면?

0 0

페러다임을 기다리고 있는 1인 입니다~

0 0

ltdx보다 못하다는 평이 많지만 제가 보기엔 나쁘지 않습니다. 타감도 좋더라고요..

0 0

LTDx 쓰다가 터져 먹고..
에어로젯 AS 받아서 씁니다.
저는 에어로젯이 더 좋습니다.

0 0

g425쓰다가 넘어갔습니다.
비슷비슷한데 소리땜시 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기