골프존 시타채 인터넷 구매 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 시타채 인터넷 구매 후기
  일반 |
어그래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-22 17:49:25 조회: 7,726  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

사용감도 많고 헤드도 함몰된걸 보내주네요..

아무리 시타채라지만...ㅠㅠ

사실 분들은 참고바랍니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

헐 상태가.......
이정도면 판매 할 수준은 아닌거 같은데요

2 0

헉.. 심하네요ㅜ

0 0

시타채는 마이너 브랜드를 사야 한다고 합니다... 핑 같은건 오는 사람마다 다 쳐봐서.. 저건 그래도 너무 심하네요. 반품하심이..

0 0

와 너무 심한데요...;; 이런걸 파는건 양심이 없네요 ;;

0 0

헤드 함몰을 판매 하다니 너무하네요.

0 0

고객센터에 아직 사진은 보내지 않았지만(사진 업로드가 안되요 ㅜ) 반품 배송비 내라고 합니다 -_-;;

1 0

저건 사기네요. 불량품을 팔았는데 웬 반품배송비입니까?

여기 올라온 광고 글에서 사신 건가요?

1 0

여긴가 어딘가 광고보고 골핑에서 샀습니다.. ㅋ

아직 저 사진을 보기 전이라.. 사진 보내면 걍 환불해주겠죠.. 근데 상태가 진짜 넘하네요-_-

0 0

아니 진짜 양심이 있지 저딴 걸 어떻게 보내나요 ㅡ.ㅡ

0 0

완전 너무 하네요 헤드  함몰된거 파는건 아니지요!!!!

0 0

누가 보더라도 판매 할 물건이 아닌데...골핑이였군요!!

1 0

우와 어제 고민했는데 샀으면 망할뻔했네요ㄷㄷ

0 0

아무리 시타채 라지만 골이 핑 돕니다.

1 0

시타한 사람한테 파손수리비 받아냈을텐데, 시타채로 판매까지.. 대단하네요.

1 0

여기서 종종 광고올리는 업자 있던데 기본적인 양심을 팔아버렸네요

1 0

그분이 그분인지는 저는 모릅니다 ^^;;;;

0 0

앗 저는.크로스 오버 시타채로 구매했는데
내일오는데 걱정이네요

0 0

와씨 구매할까 고민했는디 상품성 제로인걸 파네요?? 너무하네 ㅜ ㅜ

0 0

우드시켰는데 걱정이네여

1 0

사용감이야 그렇다치고 헤드 함몰은 선 씨게 넘는거 아닌가요

1 0

와 이건 좀;;;;

0 0

와...금액은 얼만지 모르겠는데 쓰래기를 보냈네요

0 0

이건 아닌거 같네요
저상태는 진짜
판매자 알려서 널리 욕먹데 해주세요

0 0

이걸 팔다니

0 0

어휴 양심이 없네...

0 0

ㅡㅡ 양심 없네요

0 0

아이구…;; ㅠㅠ

0 0

골핑 대단하네
양아치짓읗 하네요

0 0

얼마에 팔던가요?
10만원 정도면 그러려니 하겠습니다

0 0

와..개심하네요.. 예전에 고민했었는데

0 0

판매자는
헤드 함몰된 시타채를 판매하고 택배포장하면서 무슨 생각을
했을까요?

완전 소비자 우롱하는거 아닙니까?

0 0

잘못당첨됐네요 보통 저도 자주 시타채구입하는데
무슨 새거를보냈나 싶을정도의 퀄리티만 받아봤는데
닦지도않고 보낸건 첨보네요 ㅋㅋ

0 0

헤드함몰은 시타채가 아니고 파손채인데요?

0 0

골핑이 골핑했네요.. 몹쓸 회사..

0 0

상태가 꼭 시타채가 아니라 누가 사용하던거 매입한거 같은
느낌이네요;;

0 0

반품 받아 주겠죠 한두푼도 아닌데~ 함몰 강조해서  반품신청 해보셔요

0 0

골핑에서
판매처는 여러군데입니다

어디업체일까요?

0 0

쓰레기를 보내놨네요;:

0 0

와 당근에 중고도 저런 컨디션으로는 올리기 힘든데...

0 0

와 이건 진짜 아닙니다. 저딴걸..

0 0

골핑 관리 진짜 안하는군요

0 0

이건 시타채가 아니라 버리는 물건을 투척한건지.. 결과도 공유해주세요~~

0 0

저도 같은 곳에서 G425 중고 우드 보고 있다가 품절 되서 안 샀는데..이건 좀 심하네요.

0 0

저도 골프존 마켓에서 시타채를 어제 구매했는데
작성자분 것보다 조금 더 상태가 괜찮지만 헤드부분이 찌그러진 g425드라이버가 왔습니다..
작성자님은 어떻게 조치하셨나요~?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기