TSR 드라이버 쓰는분들 A1 셋팅으로 사용중이신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSR 드라이버 쓰는분들 A1 셋팅으로 사용중이신가요?
질문 |
아날로그보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-28 10:29:42 조회: 1,423  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

물론 몸이 문제겠지만 살짝씩 밀리는 볼이 나와서 B2 셋팅을 해볼까하는데

몸을 바꿔야지 저걸 바꾸는게 맞는가 계속 고민중이네요

나름 싱글친다는 지인도 제채를 치더니 밀린다 하고,  남XX 유투브 찾아봤더니 그분도 영상에서 밀린다고 하더라구요

샤프트는 텐세이화이트1K 5S사용중입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 피팅시 C4로 추천 받아서 C4로 씁니다
이왕 바꾸는거 A2로 써보세요

2 0

무조건 기본인 A1으로만 써야한다는 강박관념이 있었는데 A2로 일단 일주일은 쳐봐야겠습니다 ㅎ

1 0

저랑 강박이 같으십니다 ㅎㅎㅎ
저도 강박깨고 바로 변경해서 사용해 봐야겠습니다

0 0

KPGA 박상현 프로는 C1으로 사용 한다 하더라구요
그 이유가 아들 이름이랑 같아서 ㅎㅎㅎ

0 0

전 tsr3 9도에 벤투스 레드 사용중인데 D1하니까 딱 좋더군요.
저도 A1을 고집했었는데 바꾸라고 있는 걸 왜 안 바꾸냐고 다들 조언해주시더군요.ㅎ
저도 c2나 B2로 바꿔서 함 쳐봐야 겠네요 ㅎ

0 0

스윙스피드가 빠르시거나 길이가 짧은 드라이버를 쓰시면 토우를 드는(라이각을 업라이트하게 올리는) 세팅이 도움되긴 하는 것 같습니다. 타점마커를 쓰셔서 확인하시는게 제일 좋구요.

0 0

TSR2 는 좀 그런느낌이였고 이번에 TSR3 바꿨는데 괜찮네요 탄도만 좀 높아서 D1 써보고있습니다.

0 0

초창기때 밀리는 구질때문에 a2 d3 많이 사용했고 저는 효과가 아주 탁월했어요 지금은 a1은 쓰지만 자기구질에 맞춰 바꿔보는것도 괜찮아요

0 0

전 TSR2 A1으로도 드로우가 걸려서 그냥 썼는데 A2나 B2로 바꿔봐야겠네요

0 0

저는 약간 닫힌 느낌이 좋고
드라이버가 탄도가 높아서 D2
우드 유틸은 A2 사용하고 있습니다

0 0

다른 드라이버보다 조금 열리는 느낌이 있긴해요.
저도 A1 계속 쓰다가 A2로 바꿔서 사용중입니다.
실력이 미천하여 잘터지는데
그나마 A2가 조금더 덜 터지는 느낌입니다.
A2 세팅도 핑430 이런거랑 비교하면 그래도 열린 느낌입니다.

0 0

전 개꼬랑지 훅이 가끔 나와러 b1이요 구딜은 푸쉬드로우입니다

0 0

작년에는 꼬랑지 방지하려고 b1 쓰다가 스윙이 조금 바껴서 A2 로 하니까 더 좋더라구요
뭔가 조금 차이나긴 합니다.

0 0

타이틀리스트 피팅 데이 예약해서 확인 한번 해보세요. 저는 A2로 추천받았습니다.

0 0

돌고 돌아 순정으로 왔는데
일정하게 열리면 닫아서 치는것도 방법이죠

0 0

드우유 b1이요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기