미즈노 드라이버 무게추 제거 안되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 드라이버 무게추 제거 안되나요?
  질문 |
두부과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-28 22:42:53 조회: 2,068  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

미즈노 stx230 드라이버 씁니다
무게추가 있는데

T20 별렌치를 써서
아무리 쎄게 돌려도 안돌아가네요

방법 아시는분,~~?~~

추천 0 반대 0

댓글목록

터보라이터로 무게추에 바로 쏘고 돌리니까 빠졌습니다.
샤프트 1/4인치 자르고 360 그립 교체했더니 d4에서 d1.8 정도 나와서 괜한 무게추 구매 비용만 더 들었습니다.

2 0

라이터로 지진다음 돌리셨단거군요

어찌나 안돌아가던지 별렌치가 부러졌네요

전 반대로 너무 무거워서 무게추 빼거나 가벼운걸로 바꾸려구요

그나저나 무게추가 알리엔 안파네요
네이버 스토어 1군데 뜨는데
싸지 않아요

0 0

저도 헤드가 무거운거 같아서 11마존에서 거의 3.5만원에 3g 짜리로 구매 했어요.. 달려나온 무게추는 7g입니다.

1 0

무게추 바꾸니 어떠신가요?

0 0

아 이렇게 빼야하는거군요 전 220쓰는데 아무리 돌려도 안빠지더라구요. 미즈노 서비스센터에 연락하니 원래 안빠지게 세팅해놨다고해서 포기했었습니다 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기