혹시 저랑같은통증있으신분있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 저랑같은통증있으신분있나요?
질문 |
신도림김장군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-29 10:11:12 조회: 2,690  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

2월 중순경 허리 엉덩이 종아리뻐근으로 집앞정형외과가서 엑스레이찍고 요추염좌 진단받고 도수치료 조금나아지는듯해서 계속연습후 하루정도 쉬면서 친구들만나음주후 집와서 씻고나와 이불들다 급허리통증으로 약3시간가량 엎드려서못일어나다 조금풀려 담날출근 그후로 엉덩이옆이아팟다 아래가아팟다 종아리가아팟다 평소에조금괜찮다 차탈때 고개숙이면 인대늘어난듯이 쫙오고 이게벌써 6주정도지속이네요 ct촬영했는데 별거없다해서 2주후 mri촬영 약간팽윤있으나 큰문제없음 진단받았습니다. 혹시 이런증상 치료받으신 선배님들계실가요? 이렇게오래간게 처음이고 병원가도다 큰문제없다니 더걱정되네요 ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

증상 자체는 디스크 탈출에 의한 신경압박 같네요.
혹시 mri 시디카피 해오셨나요?
그거 통째로 압축해서 저한테 보내주시면 제가 한번 봐드릴게요. 메일주소는 쪽지로 드립니다.

3 0

감사합니다!

0 0

미우라님 의사셧어..

0 0

멋지십니다..따봉

0 0

ct에 mri까지 찍었는데 이상이 없다구요??;;; 이상하네
제 주변 모든 디스크환자들의 증상을 다가지고 계신데;;

1 0

저도그게의문입니다 ㅠㅠ혹시 이미지파일하나있기는한데 그것까진 올리는건 제가 딜바다규정을잘몰라서요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기