타이틀리스트 T시리즈 아이언 선물 좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 T시리즈 아이언 선물 좋네요
  장비 |
골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-29 10:32:25 조회: 5,491  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

얼라인먼트 스틱이랑 커버 주네요
유니크하게 이쁩니다
참 잘합니다
타이틀리스트 더 좋아하게 되네요
사진이 이상한 방향으로 올라가네요ㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

영롱합니다 저도 얼른 실물 보고 싶네요!

0 0

빨리받으시길ㅎㅎ

0 0

작년에는 뜬금없이 모자 하나 보내주더니... 올해 선물이 더 좋습니다 ㅎㅎ
제품 가격에 포함된 서비스라고 볼 수도 있지만... 요즘 아이언 가격들이 다들 비슷비슷해서,
타이틀 이런 서비스 칭찬합니다 ㅎㅎ

0 0

네 다른 비슷한 가격대 아이언 구입후 별다른 서비스가 없었던거에 비하면
타이틀은 참 좋네요
모자 안습이라고 피드백이 들어갔을수도요ㅎ

0 0

이 선물이라는것이
언제 어떻게 사야 혜택을 받는건가요?

0 0

신품 출시때 사전 구매해서 받았습니다

0 0

작년에 타이틀 아이언 사전 예약 진행했던 인원들한테 보내주고 있습니다.
작년에 사전예약 하고 모자랑 티셔츠였나 그거 받았고 올해 얼라인먼트 스틱을 보내주네용

0 0

일반 인터넷에서 사면 안되고
타이틀 홈페이지에서 사야만 되나요?

1 0

네. 피팅행사 후 '피팅번호'로 대리점에서 주문한 분들에게 해당됩니다
드라이버, 아이언, 웨지는 출시마다 행사를 합니다

0 0

어째 어제 당근에 새 얼라인먼트 스틱 판매글이 2개나 보였는데...
사전예약 선물을 받자마자 당근에 올리신 분이 계신거였군요.
역시 타이틀리스트, 선물도 참 좋은거 주네요.

0 0

저희동네 당근도 벌써..매물이...10만원에 올라왔던데...구미가 땡기네요...

참 스틱 소재가 스틸인가요? 아니면 플라스틱인가요?

0 0

혹시 대리구매 가능할까요..? ㅜ 저는 구매하거싶은데 매물이 없네요 뒤져봐도

0 0

구매 생각 있으심 쪽지주세요 저도 받았는데 안써서 판매의사 있습니다.

0 0

대박입니다!!

0 0

저도 오늘 받았는데 얼라인먼트 스틱이 스틸소재로 만듬새도 단단하고..
커버도 있어보이고.. ㅎㅎ 생각치 못했던 선물이 와서 기부니가 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기