저 이거 병인듯요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저 이거 병인듯요...
  일반 |
glswtfx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-29 11:28:31 조회: 4,423  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

몇개월전 아주 운좋게 당근으로 좋은분을 만나
2020 스페셜셀렉트 뉴포트2 33인치를 30만원에 업어왔었죠

그 후 집에서 연습할 세컨을 어떻게 구성할까 고민을 했습니다
알리발 짝퉁을 할까
뉴포트2와 비슷한 중고엔서2를 할까
사용감이 많은 중고 뉴포트2를 할까

같은채로 연습하고 싶어서 중고 뉴포트2로 마음을 먹고
매물을 찾아봤는데
첨에 너무 깨끗한 2020 뉴포트2를 30으로 샀던지라....
상태가 안좋은 매물도 30이 넘어서 선뜻 구매를 못하겟더라구요
연식이 다른 뉴포트는 무게추가 달라 꺼려지고요

33인치는 무게추가 40인데
스폐셜이랑 이번에 나온 슈퍼만이 선택지기 때문이죠

근데 괜찮은 매물이 없더라구요
인터넷에 새제품은 너무 비싸구요 60만원이 다 넘대요

이리저리 고민하다가
몇일뒤에 오사카 갈일이 있어 여기 물어보니 스카티 퍼터는
별로 저렴하지 않다고 댓글 주시더라구요 ㅠ

그래서 인터넷 뒤지다보니 ssg 백화점상품 쿠폰 먹여서
50에 새제품이 있길래 걍 질렀습니다

지르고 나니 마음은 편한데
이게 맞나...싶습니다...

추천 4 반대 0

댓글목록

병은 아니죠.
저도 퍼터는 흠집하나 안나게 보호필름 붙이고, 커버는 꼭 씌우고 사용시에만 벗깁니다.

1 0

장비병...

0 0

지극히 정상입니다.

0 0

골포정신...

0 0

지극히 정상이십니다.

0 0

응 뭐가 이상한걸까요?

0 0

엄마 ㅠㅠㅠ 저아저씨가 나보고 병자래 ㅠㅠㅠ

0 0

블랙 PXG 아이언 긁히는게 싫어서 스크린용으로만 쓰고
크롬 PXG 한 셋트 더 산 사람도 여기 있는데요. ㅎ

0 0

ㅎㅎ 의식의 흐름이 느껴지네요~
원펏만 하십셔~

0 0

자 이제 블레이드가 똑바로 안갈때를 대비해서 말렛 퍼터를 알아보시죠.
스카티카메론 고로 추천 드립니다.

0 0

평균 단가 40이니까,
엄청 싸게 잘 구매하신겁니다.

0 0

일본에서 사면 몇만원 더 쌀 수 있으나 혹시라도 나중에 되팔때 병행제품은 중고가격도 낮고 정품인증 등 요구사항이 많아서...한국정발 사는 낫습니다.

0 0

오사카 2곳 도쿄 2곳에서 저도 타이틀리스트 퍼터사려고 가격 쭉 봤으나 별 메리트 없었습니다..단 중고제품은 많이 있고 도쿄 매장에는 써클티 신품정도 이 정도 입니다.

0 0

미리 사과 드립니다 죄송합니다

이쁘다는 이유로 몇년 간 뉴포트2를 쓰다가
팬텀 x12로 바꾸고 나서 퍼팅이 쉬워졌습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기