마루망 3피스 익스트림 어때요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마루망 3피스 익스트림 어때요?
  질문 |
코람데오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-29 11:56:42 조회: 2,973  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

3더즌에 카드 할인 받으면 45000원인데 3피스 감안하면 저렴하네요.
2피스 익스트림은 내구성이 안 좋다는 평이 있어서 구매에 망설여지긴 하는데 써보신분들 후기가 궁금합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 봤는데.. 커버가 소프트아이오노머 라서 겨우 참았습니다. 가격은 참하더라구요 ㅎㅎ
사실 잘 모르는데 그냥 커버가 우레탄 컨버가 좋다 그래서 그런가부다 하고 있습니다. ㅎ

0 0

다시 보니 커버가 우레탄이 아니고 아이오노머군요.

0 0

내구성 약해지기전에 다 잃어버려서 약한지도 모르겠네요 ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전공감이요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

브랜드를 불문하고 3피스 우레탄커버 가격이 저정도면... 이미 골포에서 품절 시켰을 겁니다 ㅋㅋㅋ

0 0

아직 품절은 아닌 것 같습니다만 구매 후 취소문자 올 수도 있겠군요.

0 0

어디일가요 전 맘에 들던제

0 0

골핑에서 하네요.

0 0

예전에 3더즌사서 저렴한 맛에 3피스 쓰기에 괜찮았습니다.
그때보다 더 저렴한 것 같은데 어딘지 좌표 공유 좀 해주세요. ㅎ

0 0

골핑에서 원데이 프라이스 하네요.

0 0

우레탄은 아니지만 저는 주력공으로 잘 쓰고 있습니다.

0 0

답변 감사합니다. ^^

0 0

개인적으로는 잘 사용했습니다.
좌표 공유해주시면 좋겠습니다.
미리 감사드립니다.

0 0

골핑 원데이 프라이스 하네요.

0 0

골ping에 팝니다. 원래 3더즌 5만원이고 롯카였던가 10% 할인받으면 45000원이에요
할인쿠폰 먹일수있는지는 모르겠고, 우레탄이 아닌 아이오노머 3피스니까 참고하세용

0 0

네 그래서 그냥 패스할까 합니다.

0 0

골린이인데 싸게 구매했습니다. 감사함니다.

0 0

잘 구매하셨다니 저도 기분이가 좋네요. ^^

0 0

저도 기대 이상으로 잘 쓰고 있습니다. 그린 주변 플레이에서는 비싼 공 대비 좀 아쉽긴 한데... 워낙 싸니까요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기