퍼터 선택(스카티카메론 2024 팬텀9 vs 오딧세이 제일버드 크루저) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 선택(스카티카메론 2024 팬텀9 vs 오딧세이 제일버드 크루저)
질문 |
qweqtlbz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-10 12:22:13 조회: 2,386  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

미국에 있습니다.

환율때문에 미국이 전혀 싸지 않고, 대부분 정가라 골프용품은 한국이 훨 구입하기 좋네요.

우연한 기회에 살짝 할인을 받을수 있어서 한국보다 조금씩만 싸게 구입을 했습니다.

팬텀9이랑 제일버드 38인치 노려보다가, 

스카티카메론은 안되는줄알고 제일버드를 먼저 샀는데,

나중에 결국 스카티카메론도 할인을 해줘서 둘다 사버렸습니다..^^;

며칠전에 SIK FLO도 구매한터라,

팬텀이랑 제일버드 중 하나는 정리하려는데,

집에서 아무리 해봐도 다 괜찮아 보입니다.

결국 퍼팅매트를 또 사서 최종 결정을 할 예정인데,

골포분들의 생각은 어떠신가요?

한국에서 사는것보다 많이 싸면 둘다 안고 가겠지만,

나중에 사도 큰 차이 안날거 같아서, 하나는 정리하려합니다.

여담으로 SIK FLO도 정말 괜찮다고 느끼는 중입니다..^^;

답변 미리 감사드립니다~

추천 1 반대 0

댓글목록

다좋다면
가장 예쁜게 최고아닐까요?
심플하게요ㅎ

1 0

이번 팬텀9은 정말 디자인이 끝내줍니다..
정말 이놈저놈 많이 쳐봤지만, 이번건 정말 최고..
그렇다고 제일버드도 빠지지 않는 디자인입니다.
크고 길어서 꼭 넣어야만 할거 같은 부담이 있을수 있다는거?

첨엔 어색했는데 정말 편하게 똑바로 가는 거 같이 느껴집니다.
아무리 스카티가 좋아졌어도 이게더 잘들어가려나...하는 그런...ㅋ
라인있는 퍼팅매트 구비해야겠습니다.

감사합니다!

0 0

윗분 말에 동감하구요~~
다 좋다면 다 거두시지요~~

1 0

집에 계신분이 뭘로 결정하나 보고있습니다ㅎㅎ

0 0

인서트
밀링

타감으로 결정하시면 되겠네요ㅎㅎ

1 0

좋은 방법입니다!!

0 0

팬텀9는 정말..디저인 ㅜㅜ조아요

0 0

퍼터와 드라이버는 다다익선 아닌가요

0 0

걍 보유하시죠 ㅎㅎ
그래야 다른 퍼터 또 안삽니다.
하나 팔면 또 다른거 궁금해서 사게되더라구요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기