유튜브 보니 공치는명훈이는 약한 샤프트 쓰네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유튜브 보니 공치는명훈이는 약한 샤프트 쓰네요.
일반 |
국내산쌀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-11 21:09:29 조회: 3,718  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

거리 엄청 잘 내보내는것 같은데 950R 쓰네요

편한걸로 치는게 장땡인가봐요

공치는 명훈이보다 스펙도 안좋은데 .. 올릴생각 했으니.. 그냥 쓰던 950R 써야겠어요. 

추천 2 반대 0

댓글목록

저번에 보니 스틸파이버 바꿨던데 다시 950r로 다시 돌아갔나보네여

1 0

1년전꺼 봤는데 스틸파이버 쓰나보군요

0 0

드라이버 50s쓰죠

0 0

맞아요 ㅎㅎ

0 0

950r 쓰다가 얼마전에 스틸파이버로 바꾼걸로 압니다

드라이버 샤프트는 오토플렉스 ㅎ

0 0

어떤 스틸파이버 쓰나요? 950R보다 약한건가요?

0 0

스틸파이버 110x로 바꿨다가  버거워서
스틸파이버 95로 바꾼걸로알아요

950r 스틸보단 훨씬강하죠

0 0

그렇군요!

0 0

약하고 가벼운게 맞는 사람이 있고 강하고 무거운게 맞는 사람이 있나 봅니다. 저는 드라이버 50그람대는 도저히 쓸수가 없고 필드에서 쓰면 좌탄우탄 난리가 나는데 60그람대 s를 쓰면 출발부터 일관성이 좋아지고 드라이버가 안정화 되더라구요. 아이언도 90그람대나 100그람초반대를 쓰면 조금만 강하게 펀치샷 넣어도 불안한 샷과 컨택 미스가 나오는데 120그람대 스틸을 쓰니까 가볍게 쳐도 잘맞고 강한샷도 받아주고 좋더라구요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기