광고글에 대해서... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광고글에 대해서...
  일반 |
재벌집옆집아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-17 23:25:01 조회: 37,756  /  추천: 50  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

업체와 무관한 소비자가 가끔씩 마켓에 나오는 핫딜올리는거와 본인의 경제적 이윤과 관련된 업자나 홍보업체직원이 대놓고 광고글 올리는건 완전 다른부분이라고 생각합니다
골프포럼에서 분류보시면 어디에도 업체광고분류는 없습니다
광고하시려면 업체직원이 올릴수있는 게시판에 올리면 됩니다
분명히 게시판이 분리되어 있는데 골프포럼에 대놓고 광고글 쓰는건 아니라고 생각합니다
그리고 광고글 옹호하시는분들이 있는데
하나둘 광고글 인정해주다보면 업자들이 게시판 도배할텐데 골포 고유의 기능이 망가지는건 누가 책임지실건가요?
예전에 광고글에 엄격했는데 요즘 보면 많이 변색된거 같아서 안타깝네요
포럼 정화작업은 관리자가 하기전에 사용하는 유저들이 함께 노력해야 한다고 생각합니다
안타까워서 작성한 제 개인적인 의견이고 반대의견엔 언제나 존중합니다

추천 50 반대 0

댓글목록

그나까요 첨에는 광고아닌척 올리더라거요

1 0

도배될거라는 점, 맞는 말씀인 것 같네요.

1 0

옹호하는 댓들도 대부분 업체 아이디로 의심되는 계정이죠..

8 0

공감합니다. 한두개 올라올때야 그러려니 하지만 이게 익숙해지면 그냥 광고게시판이 되는건 어떤 커뮤니티든 다 비슷하고 다 겪어본 일들입니다.

1 0

골○, 스마○스코○ 두 곳인거 같은데요
진짜 핫딜이면 골포분들이 먼저 찾아서 올릴겁니다
이제는 좀 자제해주시면 어떨지요

1 0

공감합니다. 진짜 핫딜이면 알아서 여기 회원분등께서 올려주시고 순식간에 품절됩디다 ㅎㅎ

1 0

싸게 올리면 좋은거 아니냐 하시는분들 있는데
업자들 도배로 인해 순식간에 일반글 보기 힘들어 질겁니다

2 0

언급되는 두 분. 자제 부탁드립니다.

1 0

이해관계 직접 당사자의 광고는 아웃!

1 0

자제가 아니라 안올렸음 좋겠네요.
한두번 이렇게 올라오다보면 업자들글로 지저분해지는거 한순간이더군요.

1 0

공감합니다.

게다가 회원분들이 올려주시는 핫딜보다 못해요.

2 0

핫딜 아닌걸 좋은거인거처럼 올려대니 더 거부감 들더라구요

사람들 골프치며 사는 이야기 보러 들어오는 곳인데 광고라니!!!!

3 0

골포는 회원분들이 숨겨진 핫딜 올려주셨을때의 그 쾌감때문에 매력적인 곳이죠!ㅎ

4 0

동의합니다

0 0

추천 합니다.

눈에 보이는대로 다 비추 먹여서 블라인드 시킵시다.

1 0

동의합니다!

0 0

아 나름 싼가격이 있을거라고 생각해서 나쁘지만은 않게 봤는데...이러다 업자들글 도배 된다고 생각하니 끔찍하네요.

0 0

성격은 좀 많이 다르지만...
골O켓도 업자들 글 도배하기 시작하면서 영~ 재미가 없어졌죠

0 0

올라오는족족 비추날립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기