에어로젯 vs 스텔스 중고. 당신의 선택은?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어로젯 vs 스텔스 중고. 당신의 선택은??
질문 |
하남강군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-20 17:56:46 조회: 4,704  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

m6 쓰다가 페이스 깨지고, 아는 형님께 옆구리 살짝 찢어진 핑g425 쓰다가 소리도 안좋고, 영 이상한듯 하여 

드라이버를 구매하기로 결정 하였습니다. 

당근에서 이거저거 보다가 우연히 에어로젯이 가성비가 좋다는 이야기가 많은듯 하여 질문 드립니다. 

볼 스피드는 골프존 기준 65 ~ 70 정도입니다. 요즘은 65 미만으로 나올떄가 많네요..

스크린 g핸디 1점미만. 필드 평균 95개 라베 88개 정도의 실력입니다. 

가격대는 둘다 30만원 정도인데, 여러분의 생각은 어떠신지 궁금합니다. 

저렴이 버전으로 타이틀 917 이나 핑 g400 등도 있는데 어떤게 좋을까요? 

그리고 슈퍼뱅 오매틱 제품은 뱅과 별개의 제품인가요? 뱅골프 코리아 드라이버 모델에는 뱅 460,470 모델만 

보여서요. 중고로 22만원 정도로 올라온게 있어서 관심은 가는데, 가품이슈도 워낙 크고 고반발이 페이스가 잘

꺠진다는 이야기가 많아서...

추천 2 반대 0

댓글목록

새거 사겠습니다. 새제품이 정도 가고 좋더군요. 퍼터는 몰라도..

0 0

특주달린 중고 아니면 새거 살것 같습니다.

1 0

특별한 경우 아니면 드라이버는 새거요
얼마전까지 에어로젯 20중후반에 팔았으니.. 몇만원 아끼고 싶고 급하지 않음 기다려 보시고요
아님 gogo

스텔스는 2년전 에어로젯은 1년전

0 0

필드 평균 90대 나오시는분께서 왜 이런 고민을 하십니까
가격이 부담이신것 같은데
저라면 스텔스1 중고와 에어로젯 새것이라면 에어로젯 할것 같고요
스텔스2 중고라면 스텔스2로 할것 같네요

0 0

전반적으론 중고보단 새것이 나을것 같단 의견이시네요.
사실 에어로젯이 디자인이 쫌 별로라 고민이였는데 긍정적으로 결정 해봐야 겠네요.
감사합니다.

0 0

드라이버 간혹 깨지신자면 에어로젯이 낫지않을까요? 안그래도 스텔스 페이스 떨이지는것도 많던데

0 0

에어로젯 실물은 괜찮습니다. 바닥이 못생긴거지 크라운은 잘 빠졌어요. 우리가 맨날 보는건 크라운이죠 ㅋ

0 0

타구감 타구음 같은 감성적인 부분만 용납된다면 에어로젯 추천합니다.

0 0

에어로젯 정말 이쁜데….

스텔스1 은 중고 사지 마세요. 페이스면 잘 뜯겨요.

0 0

스텔스2라면 고민좀 하겠지만.. 1이라면 신품 에어로젯 한표

0 0

지금 골핑에서 스텔스1 플러스 9도 특주 신품(UB 5S/6S)이 최대 할인 먹여서 39만원입니다.
신품이고, 텔메는 2년 보증입니다.

이걸 사서 2년 동안 치시면.... 2년 안에 헤드 터질 확율이 꽤 됩니다(제가 비슷한 볼스인데 스텔스1플러스 2번, 스텔스2플러스 1번 터트림....)
스텔스1플러스는 이미 교체용 재고 없어서 터지면 바로 스텔스2플러스로 교환됩니다.

그리고 지금부터 2년이니까.... 내년 겨울쯤엔 스텔스2플러스 교체용 재고가 떨어질텐데 그 때 터지면 후속인 qi10tour도 교체될 가능성도 노려볼 수 있구요.

0 0

오 열심히 연습하면 보상이 따라오겠군요.. 해봐야게따

0 0

어떤 할인을 받아야 39가 나올까요?? 부탁드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기