골프채 택배거래 정보 공유합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프채 택배거래 정보 공유합니다
정보 |
caution
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-21 14:55:26 조회: 5,994  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

일단 박스가 없으시면 근처 골프샵가서 택배보내는게 편합니다

근데 박스가 있으신분들은 카카오페이에 택배거래가 있는데,

카카오페이 실행하시고 검색창에 " 배송 " 검색하시면 방문택배로 손쉽게 예약 가능합니다.

박스 120센치미만 5천원 

120 센치 이상 5500원정도 나오네요 강추드려요 

사진이 안올라가서 글로만 남깁니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

박스 있으신븐들은 편의점택배가 더 쌉니다.

0 0

편의점 택배도 세로 1미터 넘으면 안받습니다.

0 0

세븐일레븐 120센치에요

0 0

세변 합쳐서 120이고 한변 100넘으면 fm대로 하면 안받습니다.거의 모든 택배 다.규정 같습니다. 경동택배에서 화물로 보내야합니다.카카오페이 서비스는 한변 120이어도 되네요

0 0

경동택배도 지점마다 다 달라요
카카오(롯데)도 편의점도 동네마다 다 다르죠

중요한건 갈수록 골프채 보내기가 힘들어진다는 사실...ㅠ

0 0

한변 120 세변 합 160이에요
10번은 더보내봐서 잘알아요
금액도 근접권은 3200원 먼곳은3700원인가
최저가고

1 0

가게마다 다른가봐요.
우리동네도 규정상 안 받을 수 있다고 하는데 기사가 받아주더라고요.

0 0

드라이버 3,800원에 보냈어요.

0 0

오! 로젠택배보다 싼것 같네요!

0 0

우리동네 카카오롯데는 골프채는 수거를 안해가네요.

0 0

골프채면 중형으로 들어가겠죠?ㅎ

1 0

저 대형으로 보냈네요
근데 얼마 차이 안나요

0 0

gs25 편의점 택배  1미터 이상 수거를 안해가서.
웻지나 퍼터는 편의점 택배를 이용하고

드라이버 아이언 등 긴 채들은 근처 골프존마켓 샵에서 (로젠)에서 보내는데 접수비가...  5천원>7천원> 오늘 가보니 8천원으로 올랐습니다. ㅠ ㅠ

0 0

택배박스도 주시는거면 8천원도 비싼건 아닌듯요.. ㅎ

0 0

편의점 택배는 복불복인데.. 빨라서요.
방문택배는 기본이 2박3일이더군요 .

0 0

택배 안받는 곳이 많아서 그냥 당근으로 처리 할려고 노력합니다ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기