전남 영암 근처 조인편하고 이쁜 골프장 추천부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전남 영암 근처 조인편하고 이쁜 골프장 추천부탁드립니다
일반 |
툭툭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-23 09:16:24 조회: 1,106  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

골린이 부부 비용/가성비를 생각해서 봄/가을 영암사우스링스 2인 노캐디를 작년부터 가고 있습니다.

가면 2박3일 정도 있는데요. 와이프가 2인이라 편하고 좋기는 한데 그래도 가끔은 이쁜 골프장 가는거 어떠냐고.....^^

그래서, 5월 계획을 짜고 있습니다.

이번에는 영암에서 2일동안 빡시게 연습하고 하루는 근처 이쁜곳을 가려고 하는데요.

염암근처 조인어렵지 않고 아주아주많이 비싸지 않지만 이쁜 골프장 있으면 추천 부탁드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

아크로나 베아채 추천요
사우스링스 근방이면 베아채가 강진이어도 더 가까울거에요
JNJ는 작년부터 대격변의 시기를 겪고있어서
아직은 비추드립니다

2 0

무안cc 남코스 이쁩니다

1 0

솔라시도 가세요 편한 구장 입니다

0 0

저도 솔라시도 추천합니다
파인비치, 솔라시도 1박2일 갔는데
와이프는 치기 편하고 이쁘다고 또 가고싶다하네요

0 0

아크로가 야간 노캐디가 있어서 저렴하게는 이용 가능하실꺼에요.
윗 분들 말씀처럼 아크로, 베아채 추천 드립니다.
솔라시도는 두 구장에 비해서는 좀 더 쉽구요. 나무가 많이 없어서 여름에는 좀 더웠던거 같습니다.

0 0

여성분 치기에 솔라시도가 좋아서 추천합니다.
가끔 바람많이 부는날 좀 빡세긴 한데 거리도 길지않고 구장이 예쁘다고 제 와이프도 좋아하더라구요

0 0

아크로 , 무안 추천 드립니다

0 0

무안남코스, 베르힐 좋다던데 베르힐은 이번주에 가볼예정이에요.
실력이 비슷하면 쪼인같이 가자해볼터인데 집사람이나 저나 둘다 양파쟁이라 아쉽네요.
저희도 이번 봄부터 사우스링스에서 단련하러 가야겠어요, 작년에 갔을땐 러프가 허리만치 와서 공을 다 써버리는 바람에...

1 0

오늘 검색해보니 사우스링스영암이 운영이 좀 바뀌어서...ㅠㅠ
기존에는 두군데 모두 2인이 되었는데, 짐행은 1~2인, 카일은 3~4인 플레이로 바뀌었네요.....이러면 먼거리 훈련하러 갈 이유가 없어지는데요.....아쉽게 변해버렸네요.

0 0

그래도 사우스링스 가야지요.
파인비치2인은 너무 비싸욧...ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기