타이틀리스트 T200 신형 주문했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 T200 신형 주문했습니다.
  일반 |
주말골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-24 12:49:17 조회: 1,899  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

네이버 스토어팜에서 일본 병행수입제품 했습니다.
6아이언 기준 대략 130만원 정도 될것 같은데, 대략 2~3주 걸리겠더군요 ㅜㅜ
요즘 장비병을 좀 고칠려고 노력중인데, 불치병인듯 합니다 ㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

장비병은 t100으로 고치는거 아니였나요....?
장난이고 축하드립니다

0 0

짤순이라 T100 사면 실망감이 더 클것 같습니다 ㅜㅜ

0 0

이뻐서 용서가 됩니다.
얼굴이 먹여줍니다

1 0

아....이제보니 T150 이랑 T200 이랑 백페이스가 다르네요 ㅜㅜ T150 이 머슬백처럼 더 이쁩니다 ㅜㅜ

0 0

저도 타이틀 특주넣고 2주됐는데 아직도 안왔네요 ㅠㅠ 언제오려나 흑흑..

0 0

잘사셨습니다

0 0

관세 포함 상품인가요 ?? 병행 관세때매 나중에 좀 비싸게 오히려사실수도잇는데

1 0

관부가세 포함가격 입니다.

0 0

T200은 정품 사셔야합니다..
중공계열은 헤드가 잘깨집니다..
병행은 아이언은 헤드깨지면 답도 없습니다
그리고 백페이스도 잘깨집니다..
아쿠쉬네트코리아 정품이면 T200헤드 무상처리될수도 있고
유상이라도 새걸로 교체해도 6만원정도 밖에 안듭니다..

0 0

축하드립니다.
기다림이 두근두근 하시겠어요.
저는 머슬백 팬이라 타이틀에선 620MB가 너무 탐나네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기