이 퍼터 팔면 얼마나 받을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 퍼터 팔면 얼마나 받을까요?
일반 |
싸이탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-26 13:32:42 조회: 5,956  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

제가 아는 사람 퍼터인데..

좀 많이 험하게 썼드라구요. 

당근에 팔면 얼마나 받을까요? ㅋ​ 

그 양반 퍼터 사진 많이 찍었던데, 더 많은 사진들은 아래 링크에서 보실 수 있습니다.

https://www.golfwrx.com/706598/an-up-close-look-at-tiger-woods-famous-scotty-cameron-putter/ 

추천 4 반대 0

댓글목록

인스타 108골프 보시면 예쁘게 리모델링 해주시던데 (광고아님 지인아님)
그렇게 해서 계속 쓰시거나 파시면...

0 0

호랑이 우승하던 시절 사용한 퍼터네요

믓지긴합니다

2 0

100만딸라부터 시작할거 같네요..

1 0

https://blog.naver.com/skiski2000/222103309500

1 0

아우 저거 더러워서 어떻게 써요
당근에서 13 예상합니다
저정도면 나무티 1봉지도 얹어주죠

1 0

다 썩은거 아무도 안살거 같은데...그냥...저한테 버리시면 제가 써보겠습니다..돈도 많은 냥반이...

1 0

엄청 비싼 한정판 아닌가요?

0 0

알리에서 비슷한거 20만원 하던데요. 그게 더 좋아 보여요.

0 0

저 지경되도록 안바꾸는 걸보니 쩐이 모자라는 분인가보네요 짠합니다 ㅠ
몸만 오시면 제가 그린피, 캐디피, 카트피, 식사 풀코스, 호텔, 4컷사진까지 다 제가 내드리겠으니 꼭 좀 알려주세요 ㅠ

2 0

폐급이네요. 보호필름 좀 붙이고 쓰지...
저 냥반 클럽 관리를 영 못하네요.

저거 당근에 올리면...
저는 돈이 엄써 몬사겠군요 ㅜㅜ

1 0

스카티에 핑 그립 껴 있는거 보니 짝퉁이네요...ㅎㅎㅎ

4 0

험하게 쓰셨나봐요~
5만원정도 봅니다~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

제꺼랑 바꿔드릴게요

1 0

ㅍㅎㅎㅎ 딱 봐도 누구껀지 알겠네요.  이건 골프 명예의전당 박물관 예약템 아닌가요? ㅋㅋ
오히려 댓글에서 빵터지는데.. 몇몇 댓글은 정말 누구건지 몰라서 진심으로 이러는거 같아서 더 재미지네요 ㅋㅋㅋ

0 0

퍼터에 스윗스팟 자국을 남기는 대단한 지인이시군요 ㅎㅎㅎ

0 0

문제는 그 아시는 분이 싸이탈님을 모르실거라는.....ㅋㅋ

0 0

일방적 지인이겠죠 ^^

0 0

세번째 사진보니 점 찍힌 거 보다 약간 안쪽에 계속 맞는 거 같은데 퍼팅 레슨 추천드립니다.

0 0

모두가 아는 사람ㅋㅋㅋ

0 0

당근 불나겟네요.ㅋ

0 0

스팟보니 타이거껀데? 했는데. 역시나네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기