하체힘 기를려고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하체힘 기를려고
  일반 |
리스펙트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-25 22:19:43 조회: 2,812  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

늦게 퇴근하니 연습장 가기도 애매하고
살도 좀 쪄서 엊그제부터 자전거 타기 시작했는데
엉덩이가 너무 아프네요.
자전거라고는 중딩땐가 친구놈 빅마운틴?빅맨?
잠깐 빌려타보고는 처음 타는거라 넘어지지만
말자하고 탑니다.

아들래미 자전거 빌려타고 있는데
로드? 뭐 그런거라 하는데 바퀴가 엄청 얇네요.
그래도 조금타다보니 허벅지가 뻐근하네요.
볼스피드 좀 늘겠죠?ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

로드 오래타면 첨에 엉덩이 엄청아프죠 ㅎㅎ
한 일주일 지나면 괜찬아집니다

0 0

의자에 앉는 다는 느김보다 그냥 살짝 댄다는 느낌으로.. 그니까 두발을 패달밟고 서있는 느낌으로 허시면 엉덩이 덜 아파요^^

0 0

그래서 자전거 타는 사람들이 안장을 바꾸고
그 바꾼 안장을 훔쳐가고..,

0 0

로드는 바쿠 얇지요
안장은.... 젤패드 바지 입으시면 신세계일껍니다

0 0

잘못 타면 전립선에 무리가고 안 좋습니다.
계단 오르기 추천합니다.

1 0

다들 조언 감사합니다.
일단 젤패드 바지? 부터 사봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

일단 일주일 타시면 종아리며 허벅지가 부풀어 오르는 하체강화, 자세로 인한 코어 강화, 그리고 전립선 자극으로 인한 회춘을 경험하시고, 티박스에 뿌리내리는 강한 하체를 느끼실 겁니다...만 젤패드는 사지 마시고 알리에서 빕숏검색하셔서 회색 패드 달린 것으로 2만원대 것으로 사셔요. 젤형식 사시면 회음부쏠려서 일본원숭이 되셔요. ㅎㅎ

0 0

일본원숭이 참고하겠습니다, ㅎㅎ

0 0

하체도 하체지만 싸이클은 코어 근육 단련에도 좋습니다.

0 0

볼스피드 5이상 증가  기대합니다 ㅎㅆ
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기