zx5,zx7 블랙아이언 사용자분들께 여쭤봅니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx5,zx7 블랙아이언 사용자분들께 여쭤봅니다
  질문 |
써티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-27 09:14:09 조회: 1,244  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

디자인과 색감에 반해 바꾸고 싶은데
색상 특성상 기스가 나면 기존 은색 일반 아이언보다는
티가 훨씬 많이 날듯 하여 고민이 되네요.
출시된 후 오래지나지 않아 제 질문에 완벽한 답은 없겠지만
실 사용자 분들은 어떠하신지 궁금합니다.
그리고 웨지 이벤트가4월 30일까지던데 30일에 인터넷 구매한 후 5월에 받으면 이벤트 대상자에서 제외되는 건가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

첫번째는 완전 블랙이 아니라 그리 티가 나지는 않습니다.
두번째는 스릭슨 홈피에 문의해보시는게...

1 0

네 감사합니다

0 0

저는 아직 실내에서만 사용하여 기스는 없지만, rtx 블랙사틴 써본 경험으로는 솔 부분 기스가 거슬릴 정도는 아닙니다

1 0

네 아무래도 소모성 아이템이니 어쩔수 없겟죠

0 0

아무래도 잔기스는 더 잘보이는듯 싶습니다 그래도 뵈기싫어지는 정도는 아니네요

0 0

실버 쓰다가 블랙으로 바꿔서 필드 나갔는데요. 확실히 스크레치가 다 잘보입니다. 그러나 칠이 아니기 때문에 까지는 게 아니니 걱정할 만큼은 안됩니다. 약간 더 잘보인다 정도

0 0

티 안나요 완전 블랙이아니고 또 유광이라 우려만큼 기스가 나도 티가안나네요

0 0

저도 그래서 블랙 선호하지 않았는데요.
zx7은 그라파이트? 같은 느낌이라 조금 덜한 느낌입니다. 물론 그냥 실버보다는 더 나긴하겠죠.

0 0

4.30이전 구매자는 5.3까지 유선문의 달라고써있다라구요

0 0

실버보다 티가 나는건 사실인데, 우려했던 것보다는 괜찮습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기