소형 거리측정기 케이스 추천좀 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소형 거리측정기 케이스 추천좀 부탁드립니다.
장비 |
왜이렇게안맞냐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-29 11:21:50 조회: 762  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

파인캐디 UPL5 mini 사용중인데, 제품 구매시 받은 벨트에 걸 수 있는 케이스가 2개였는데

내구성이 안좋아서 2개 다 찢어졌네요.

그래서 알리에서 구매했는데, 제 거리측정기 대비 너무 크네요.

뭐, 부쉬넬이나 니콘 제품도 들어갈 수 있게 만들었을테니....

혹시 저처럼 작은 거리측정기 사용중인 분들중에 케이스 따로 구매해서 사용중이시면

추천좀 부탁드립니다.

디자인 크게 신경안쓰고, 너무 비싸지 않고, 사이즈 맞고, 튼튼하면 좋겠네요...

추천 0 반대 0

댓글목록

https://m.smartstore.naver.com/gunahyun/products/5353425776?NaPm=ct%3Dlvket73i%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3Dnull%7Chk%3D80ab58f3316e1b40d4574d5cc506fa0eab06d07c

xxs 세로형이 사이즈 딱 맞을 겁니다.
지금 품절이네요.

왜 아냐면 제가 샀다가 upl7 사용 중이라 케이스가 좀 커서 방치해 놨거든요 ㅎ.

필요하시면 쪽지 주세요.

2 0

Upl7은 xxs도 큰가요?

0 0

네 헐렁합니다.
upl7은 맞는 사제 케이스가 없어요.

0 0

오~ 좋네요. 케이스 치고는 가격이 있는만큼 튼튼하리라 믿어야겠네요ㅋ
쪽지 드릴께요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기