드라이버 가벼운거 하나 더 들일까요 ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 가벼운거 하나 더 들일까요 ㅋㅋ
  질문 |
싱글벙글싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-05 11:19:25 조회: 1,497  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

제가 체력이 진짜 너무 저질이고
골프장 다녀오면 알베길정도로 평소에 운동을 안합니다.
그러다보니 후반에 힘들어서 ㅋㅋ
채가 진짜 점점 버거워지는 느낌이 듭니다.
핑430이나 뭐 에어로젯 이런거 하나 스탁 sr이나 r중고서서 후반용으로 쓸까 싶은데
이런분 안계신가요?
아 저는 우드도없고 유틸도 쓸일이없어서 안들고다녀서 여유있습니다.
후반에는 힘빼고 살살 63~65정도 치면 좋을거같습니다
Sr도 65정도는 안터지고 다 받아주는거 같더라구요

추천 0 반대 0

댓글목록

G410 alta j r 볼스 70까지도 아무 문제없는데. 백스윙할 때 가벼워서 좀 이상하게 올라갈 때는 있습니다 ㅎㅎ

1 0

오 r스펙도 괜찮을거 같아요
에어로젯 지금 20만원중반하는데 새거살까 하고있습니다 ㅎㅎ

0 0

요즘 qi10 인기 많던데 시타해보세욥

1 0

뭐에 홀렸는지
Sim2 max 벤투스 블루6s
거의신품 당근으로 발금 구해왔습니다.
사고나서 아.. 나 바보인가 했어요 ㅋㅋㅋ
확실히 블루가 잘 따라오는 느낌이 있어서
기분상 부담이 훨씬 덜하네요
블랙 블루 번갈아가면서 치면서
며칠 가지고 놀아봐야겠급니다 ㅎㅎ

0 0

땡길땐 지르고 봐야죠 ㅎㅎ
새로 들인 연장으로
오비 없이 라베하시기 바랍니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기