오늘(5/5) 오전은 비 많이 안온다고 그랬잖아요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘(5/5) 오전은 비 많이 안온다고 그랬잖아요 ㅠㅠ
일반 |
하리는바닐라떼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

5월 5일 어른이날... 

오전은 비 많이 안 올 것 같다고...그랬잖아요.....

전반은 많이 안 왔는데, 후반 끝나갈때 쯤 엄청나게 왔네요 ㅋㅋ .. 

그래도 사이좋은 동반자들과 빠지 여행느낌으로 신나게 라운드 했습니다. 

전반전 8홀까지 2오버로 라베페이스여서 긴장했는데, 마지막홀에 티샷미스로 오비이후 더블파..ㅋㅋ 

역시 핸디 is 과학인 듯 합니다. 

후반 파3까지 더블파 하면서, 비까지 많이와서 집에가고 싶을 때도 있었지만 

동반자들이 수영장 놀러온 것 같다며 멘탈케어 + 텐션업 해주는 덕분에 87타 마무리 해서 기쁘네요.ㅎㅎ 

우중골프 나가신 분들 다들 감기 조심하시고~ 남은 휴일 잘 보내시기를 바랍니다 ㅎㅎ.. 

+ 내일ㅠㅠ 오전 또 비가 안온다고 번개하시자고들 하시는디... 또 속지 않길 바래봅니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어쩌면 수중 2연전...??ㅠㅠㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

쇼츠에 BGM이 찰떡이네요. "난 오늘도 이 비를 맞-으며"ㅎㅎ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더 스토리를 만들고 싶었는데 능력부족으로 ..ㅋㅋㅋㅋ
노래 너무 좋습니다. 비처럼 음악처럼 ㅎㅎ

0 0
어린이날이 아니라 어른들이 신나는 날이었네요. ㅎㅎ

1 0
어린이 된 것 같았네요 ㅋㅋ 동반자들과 마음이 잘 맞아서 재밌었습니다ㅎㅎ

0 0
동영상 속 스윙이 프로같으시네요.

멋지다♥♥

1 0
하필 저날 채가 팍팍 잘 떨어지더군요 !!ㅋㅋ 감사합니다.

0 0
수중전에 80타대를 기록하다니
실력자이셨군요

1 0
오늘은 90개 넘었어요 !!!ㅋㅋ 그날그날 달라유...ㅋㅋㅋ

0 0
오우 카트샷 멋지네요~~

1 0
우연히 찍어준게...ㅋㅋ 근데 왜 저러고 멍하니 서있을까유 ㅋㅋ

0 0
오우~스윙 멋지셔요~!!

1 0
비가 저렇게 많이 오는데 멍하니 뭐하는지 ㅋㅋ 글두 시원하니 재밌었네요. 감사합니다 ㅎㅎ

0 0
5.5일 일기예보 오후에 비 온다해서 믿었는데
군위군 이지스카이cc 6홀부터 비 맞고 쳤네요.
전 홀이 매트 티샷  ㅜ.ㅜ 받을 돈 다 받으면서 뭐하자는 건지...미끌어져서 다칠 뻔 한 분도 있었어요.

1 0
ㅠㅠ 그래도 제가 간 구장은 시작하자마자 원하시면 홀별 정산 가능 하다고 했는데!!
간만에 어린이마냥 비맞는게 재밌었는지.. 다들 앞팀 철수하면 우리도 가자는 핑계 등등 대면서 18홀 마쳤네 ㅋㅋ
매트티샷은 항상 조심해야할 것 같습니다.ㅠㅠ 그러다가 허리나가고 발목나가면 억...
가격은 뭐.. ㅠㅠㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기