홍택신 WITB > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍택신 WITB
  일반 |
갓계
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-06 10:38:51 조회: 5,762  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

#김홍택프로 사용클럽

DR : #AiSmokeTD 9‘
WD : #ApexUW 17’
UT : #ApexUT 20‘
IR : #ApexMB Irons 4-P
WG : #JawsForged 52,58,60
PT : #Odyssey #2BallTen

Ai Smoke 드라이버 시즌 첫승이라고 캘러웨이 인스타에서 홍보하네요!

너무 좋아하는 프로라 저 역시기분이 덩달아 메이저챔피언이 된것같네요

(딜바다 심각하게 느리네요..)

추천 5 반대 0

댓글목록

저랑 거의 비슷하네요 ㅎ
덩달아 으쓱합니다 ㅎ

0 0

UW , 잊고있었는데 또 뽐뿌질 오네요

0 0

와 52 58 60 은 좀 특이하네요

0 0

거리가 많이 나서 그런가요ㅎ

0 0

퍼터 같은거 쓰는데
저도 점보맥스 그립 샀습니다 ㅋㅋ

0 0

UW 17°를 쓰는군요! 다시 꺼내볼까..

0 0

웨지가 특이하네요

0 0

투볼텐퍼터 반갑네요 ㅎㅎ

0 0

uw 17도 ck오렌지 60g 샤프트 약한거 같아 저번주에 팔았는데ㅎ
샤프트 뭐쓰는지 궁금하네요

1 0

드라이버 우드 전부 해저더스 스모크 그린
드라이버는 7tx 우드 8tx 드아 10tx 괴물이네요

0 0

ㅋㅋ 퍼터 제거랑 같아요

0 0

역시 퍼터는 투볼 텐이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기