저도.. 스텔스2 페이스 기포? 박리? 인가요..? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저도.. 스텔스2 페이스 기포? 박리? 인가요..?
질문 |
택이34
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

페이스 박리현상 기포현상 등을 너무 많이 접해서 이번에 제것도 한번 슥 보다보니

사진과 같이 뭔가가 있습니다 ㅠㅠ 페이스면은 세정제를 쓴건 아니지만 수건으로 열심히 물로 닦았습니다!

이것도 AS 대상일까요? ㅠㅠ

노란부분이 뭔가 안에서 깨진? 까진? 것 처럼 되어있고

파란부분은 공자국같긴한데.. 열심히 닦아도 안지워지네요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

스텔스 1이었고 페이스 센터랑 글씨 부분(60x ...)에 누렇게 기포 같은게 생겨서 스텔스 2로 교환 받았습니다.
사용상문제는 없었으나, A/S 기간이 끝나가 A/S 받았습니다.
 다음모델로 바꿔 줄 수도 있으니.... A/S 기간 끝날 때 쯤 교환하셔요

0 0
아! 제거는 스텔스2입니다! ㅎㅎ 아키슝슝님께서 보실때는 저거 노란부분처럼 되어있는게 AS 받으신거죠? ㅎㅎ

0 0
노란부분에 저거 기포 맞습니다.

0 0
오오!! ㅠㅠ 감사합니다 as 대상이겠네요! 기간 끝날때쯤 보내야겠습니다! ㅎㅎ

0 0
저도 저렇게 되어잇는데
2년끝날때 보낼려구요ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기