PXG 블랙옵스 카네정품 싸게 구입법??! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 블랙옵스 카네정품 싸게 구입법??!
  질문 |
gachixqwd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-10 22:35:55 조회: 1,818  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아이언 퍼터가 PXG이기에 블랙옵스로 가고자합니다.

사실 PXG드라이버는 칠때마다 어색했는데 옵스는 좋다해서 사려고하는데요..

할인하거나 저렴히 구매할 방법있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

빅스마이힐데이에서 싼듯하네요

1 0

덕분에 구매했습니다 12개월 할부로 질렀네요 ㅎㅎ

0 0

아니면 신상말고 전시즌제품들은 많이 싸던데요

1 0

인간적으로 스탁옵션인데 너무 비쌉니다
진짜 카네는 가격 정책 노선을 바꿔야합니다..
아직도  메이저회사보다  더비싸게 받아서 뭐가 남는지
고급 이미지? 미국 본사가 그런 이미지 버린지 오랜데..
적당한 가격 노선 추구해서 타이틀처럼 충성 고객과 신규 고객을 늘리는게 더 나을듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기