구두형 골프화 추천 부탁드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구두형 골프화 추천 부탁드려요
  질문 |
김피클
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-11 08:03:22 조회: 3,544  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

일반적인 골프화만 가지고있는데

구두형 골프화 한번 사보려고하는데

편한모델 좀 추천해주세요

추천 2 반대 0

댓글목록

가격이 편한 모델은 지포어 갤리밴터입니다. 정품은 비싸고 병행은 10만원 초중반에 구매가능하십니다.
발볼도 넓은편이고 신발도 꽤 편합니다. 정치수 사심되구요.

1 0

락포트 편해요

1 0

지포어 갤리벤터 이쁘고 편해요

0 0

풋조이 트레디션, 풋조이 프리미어.
프로들이 많이 신는 이유가 있죠.

2 0

풋조이 프리미어 라인 좋아요

0 0

가격적으로 제일 유리한 건 풋조이 트래디션스입니다. 지금도 인터넷 뒤지면 8만원 밑으로 살 수 있으니...

3 0

부드러운 소가죽에 스파이크 최고죠.

0 0

오.. 가격 엄청 좋네요.. 6만원대가 있네요.

0 0

풋조이는 사이즈 어떻게 봐야하나요?

0 0

정사이즈-10요

0 0

풋조이 트래디션스

0 0

풋조이 사이즈 어떤가요?

0 0

보통 한치수작게
칼발이시면 두사이즈 작게요
전보통 두사이즈 작게 주문합니다
60 인데 50으로요

0 0

풋조이 프리미어

0 0

풋조이 클래식은 별로일까요? 추천하시는 분이 없네요 ㅎㅎ
저는 검은색 구두스타일 찾고있었요 ㅎ

0 0

골프화가 이미 충분한데
괜히 클릭했다가 지포어 갤러벤터라는걸 샀습니다...
잘한거 맞겠죠

1 0

콜한 이란 브랜드 함 보셔요! 추천합니다.
https://m.lfmall.co.kr/app/search/result/%EC%BD%9C%ED%95%9C?saleType=1%2C2&tid=110906&categoryIds=110906&rootCategoryId=110906

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기