빅스 스텔스1 5번우드 TOUR AD UB 6S 가격좋아보이네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅스 스텔스1 5번우드 TOUR AD UB 6S 가격좋아보이네요~
  장비 |
엑시아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-11 12:53:58 조회: 3,885  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

G마켓 단독 소량재고_테일러메이드정품 스텔스 페어웨이우드 (커스텀샤프트) GC

위 제목으로 되어있던건데 가격이 좀 내려온것 같습니다.
카드할인7%하면 19.7 까지 내려오네요~
지마켓 빅스에서 건질게 없었는데 괜찮아보여 하나 구입해봅니다.
링크는 수익링크만 있어서 제목긁어서 올려요

추천 4 반대 0

댓글목록

오 가격 좋네요 ㅎ

0 0

Tour ad UB 샤프트는 커스텀계의 단골이네요 참...
거의 스톡샤프트 느낌...ㅡ,.ㅡ;;
가격이 좋아서 고민중입니다 감사합니다!

0 0

정보 감사합니다 기존 ub 5s드라이버 쓰고있는데 5번우드 6s면 괜찮은걸까요?

0 0

보니깐 스텔스1 5번 우드 저 제품 외
스텔스1 플러스 3번 우드 UB6s 도 있네요.23.6만...
스텔스1 5번 우드는 슬리브 방식이 아닌게 아쉽고,,,
스텔스1 플러스 3번 우드는 슬리브라 가지고 있는 미니드라이버랑도 호환도 되고...고민입니다.

1 0

구매사이트에서 제품상세보기 친구에게 공유하기 카톡으로 나에게 공유후 공유링크 타고 들어가서 구매하면 8,800원정도 더 아낄수 있지 않을까 싶네요.
저는 지인한테 공유해달라고 해서 링크타고 구매했더니 삼성카드 8,800원 할인되었네요.
덕분에 잘 구매 했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기