스텔스5번 우드 영입 의미가 있을지.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스5번 우드 영입 의미가 있을지....
질문 |
Jason_Shim
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-13 01:58:32 조회: 919  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

가격 보고 입질이 좀 오긴 하는데요...

대략 드라이버 볼스 65-6 정도 나오구요

스텔스2플러스 9도+벤투스 블랙6S - 240미터

스텔스1플러스​ 3우드(15도)+벤투스블랙7S: 220-230미터

스텔스2플러스 3유틸 (19도)+벤투스 HB 8S: 190-200미터

p790+다골 투어이슈 130g 4번: 185미터

대략 이렇게 나오는데...

우드랑 유틸은 제가 실수만 안하면 정타율은 양호한 편인데...

필드에서는 실크밸리나 리베라 수준의 평지 아니면 3번 우드는 잘 안 잡는 것도 사실입니다...

5번 우드 UB6S 추가가 의미 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

영입하셔도 샤프트 스펙이 안맞으실거같아요. 최소 7s가셔야하고 7s간다 하더라도 굳이? 유틸이 있는데 세컨에서 칠일도 없고.. 저도 뽐뿌왔었는데 참았습니다 ㅋㅋ

0 0

지금 구성에서는 쓸일이 거의 없어보이긴하네요~ㅎㅎ

0 0

답변 감사합니다
정신 차리고 접었습니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기