명량 아니에요 명랑이에요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

명량 아니에요 명랑이에요
  일반 |
타이어우주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-13 07:12:44 조회: 6,353  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

명량은 명량해전 명량대첩 명량

명랑은 즐겁게 놀자 명랑!!

추천 13 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

명량골프는 절체절명의 상황을 외롭고 처절하게 극복하는 느낌

13 0

스카티 카메룬 아니에요 카메론 이에요.
도 있습니다.

4 0

헐! 여태 스카티 카메룬으로 알고 있었어요 !
감사해요~

0 0

오늘도 명량한 하루 보내시기 바랍니다!!!

0 0

신에게는 아직 12개의 공이 남아 있습니다

4 0

전쟁같은 라운드~~

0 0

갤러웨이는 또 어떻구요...

3 0

몰간이랑 볼~ 빠지면 안되죠
아 오너도

0 0

야구선수 중 유명한 선수 이름은, 오타니(小谷)가 아니라 오오타니(大谷)예요~~
골프, 라운딩이 아니라 라운드예요~~~^^

1 0

한국어 표기는 장음을 하지 않아 오타니라고 쓰는 게 맞습니다. 오오사카라고 쓰지 않는 것처럼요 ㅎㅎ

5 0

보니까 저도 명량이라고 댓글달았네요.
노안이 왔는지 이 글 보고서야 알았어요 ㅎ

0 0

갑자기 명랑핫도그가 생각나네요 (죄송합니다 ㅎㅎ)

0 0

티도 '꼽'는 거 아니고 '꽂'는 거지요.

2 0

아 맞넹ㄹㄷ

0 0

명량골프 : 내공이 죽은걸 아무에게도 알리지 마라~~~

1 0

그건 노량 ㅠ

7 0

아;;;;;;량만 보고 헷갈렸네요 ㅡ.ㅡㅋㅋ

0 0

뽀~~올~~~
아니고
포어~~~
가 맞다해도

그냥 뽀~~~올~~~~~~~~~

1 0

소인에게는 아직 열두알의 로스트볼이 남아있사옵니다~~~

1 0

명량골프
신에게는 아직 12홀이 남아있습니다
살고자 하면 죽을 것이오 죽고자 하면 살 것이다

0 0

명량은 '아무도 살아 돌아가지 못한다' 아닐까요? ㅎㅎ

2 0

손꼽아 기다리는 티 꼽는 날

0 0

명랑을 가장한 명량 아닐까요.. ㅋ. 동반자들에겐 명랑인척 하고, 본인은 너희들 주머니의 배춧잎은 절대로 살아보내지 않겠다 하는 명량 대첩의 정신으로..

1 0

맞다 틀리다의 문제가 아니고
몰라서 그게 맞는듯해서 쓰시는분들게
한번 생각해보시라는 뜻에서 쓴글입니다~^^

1 0

변웅전의 명랑운동회세대는 틀리기 어려울텐데....

0 0

이름은 기억이 안 나는데 주걱턱 코미디언이 날라다니던 그 명랑운동회 추억 돋네요 ㅎㅎ

0 0

저는 타일러메이드도 많이 봤습니다.

0 0

공이한개밖에 안남았을떄 명량골프

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기