스탠드백 일본정품도 상관없겠죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스탠드백 일본정품도 상관없겠죠?
일반 |
빨강
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-13 13:38:52 조회: 943  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

국내정품이 원하는 칼라가 없고..

일본정품이 7만원 싸긴한데 (배송비, 관부가세 다 포함) 

원하는 칼라가 있어서 일본정품쪽으로 구미가 확 가긴한데..

스탠드백은 다리만 안부러지면.. 크게 A/S 받을일이 없지않나요?

자립성이 괜찮다 그래서 다리를 안필거라 다리부러질 걱정은 좀 없을거 같긴한데 

흠... 고민이네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

자립 가능한 스탠드백이면 다리 펼일이 잘 없더라구요, 저도 병행제품 5년째 잘 쓰고 있답니다

1 0

넵 그냥 병행제품으로 질러야겠네요 ㅎㅎ

0 0

그리고 정품을 사도 모든 부위에 AS 가 되는건 아니더라구요. 핑 정품에 칸칸 사이에 칸막이 천이 찢어져서 물어보니 AS 불가 위치라고 하더라구요..

1 0

아하 어쩌다 녹색에 꽂혀가지고 ㅎㅎ

0 0

스탠드빽 as라는게 교환일겁니다 물론 이교환이 큰거지만요 빽은 이쁜걸로 가야쥬

1 0

ㅎㅎ 어차피 3~4년 이쁜거 쓰다가 버리는거 아니겠습니까 ㅎㅎ 이쁜 녹색으로 가렵니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기