샤프트 길이 질문 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 길이 질문 드립니다.
장비 |
kwan386760…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-13 11:15:01 조회: 346  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

슬리브포함길이가 109.2~3정돟 된다던데 그럼 헤드 장착시 몇인치가 되나요??

QI10 LS 입니다. 무게를 D3~D3.5맞출려는데 이미 컷팅을 0.5 하셨다던데 이게 0.5인치 컷팅길이가 저게 맞는지...

추천 0 반대 0

댓글목록

샤프트만 43인치이고, 테일러메이드 헤드 결합시 1인치늘어나니 총 44인치..
특주샤프트가 보통 45~45.25인데, 44인치이면 좀 짧네요.
0.5 컷팅이라면 팁컷 한거 같구요.
스윙웨이트가 문제가 아니라 길이가 짧고 팁컷해서 강도가 어떨지 모르겠네요.
피팅을 한것 같은데...저런건 중고방출이 거의 어려운 귀속템이죠.
그리고 QI10이 타모델대비 헤드웨이트가 좀 무거워서 샤프트를 한단계 낮추라했던것도 있어요.
Qi10ls에 세팅해서 시타를 해보지 않고 사는건 위험도가 좀 있죠.

0 0

타이틀 경우 슬리브 끝에서 그립 끝까지 45인치 기준 112센티 나오더군요.

0 0

얼마전 구매하려 알아본 타이틀 스펙 샵에서 찍어주셨는데요.
슬리브포함 43.5인치 샤프트가 헤드붙이니 그립포함하면 45인치쯤 된다고 보내주신 사진입니다. 
샤프트 112센티면 45.5는 될것 같은데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기