퓨어그립 드디어 환불받습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퓨어그립 드디어 환불받습니다.
  일반 |
파랑용
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-15 23:43:50 조회: 4,210  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

작년 12월 마지막 물량 할인할때 10개정도 구매하면서
필요하신분들께 도움을 드리고자 공동구매를 진행한 적이 있습니다.

4명이 배송비포함해서 거의 200불 꽉채워서 주문했는데
미배송 상태로 요지부동..
이메일 sns 모두 응답없거나 자동 응답만 날아오고
결국 예약금 모두 돌려드리고 1월말 분쟁신청 했어요.
한패스 카드가 체크카드형식이라 더 받기 어려울수있다는 안내를 받고 사실 포기하고 있었습니다. 그래도 서류접수는 꼼꼼하게 증빙자료 pdf 파일 8개는 만들어 보냈던것 같네요.
소송의 나라에서 사업 좀 했던업체는 안전하다고 생각했었는데
배대지 알아보고 차별하는건가 별의별 생각을 다 해봤습니다.

그런데 다행히 이제 대금회수가 됬다고 이메일을 받았네요.
하..참.... 이거슨 운명
협력사에 고민하던 샤프트 사러갑니다 ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

수고하셨습니다 ㅜㅜ

0 0

ㅎㅎ감사합니다. 잘해결되서 다행입니다.

0 0

저도 롯데카드에 넣어서 환불되었네요 ㅋ

1 0

축하?드립니다. 다행이예요

0 0

막줄이 포인트군요! ㅎㅎㅎ

1 0

그간의 기억은 사라지고 막줄의 강한 인상만 남았습니다.

0 0

앗.. 저만 겪었던게 아니군요. 저는 카드사에 요청해서 환불받았습니다.

1 0

해결이 잘되서 다행이네요.

1 0

은근히 피해보신분들이 많더라구요.. 다들 잘 해결되시기 바랍니다.

0 0

저도 당시 상황에 문의글도 남겼었는데,
결국 오늘부로 완전히 종결 (환불) 되었습니다.
취소 후 배송비만 뜯어간 케이스랑
전액 요지부동 묵묵부답 건 전부요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기