현재 후쿠오카입니다. 아이언 구매 관련 질문(T150) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현재 후쿠오카입니다. 아이언 구매 관련 질문(T150)
  일반 |
David19
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-19 22:08:38 조회: 4,228  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요-!
후쿠오카에 가족여행겸 방문했다가
아이언 구매 예정인데 고민이라 도움 요청해봅니다~

원래 T150 + 보키 9 조합을 염두하고 왔어요~
T150이 5~UW(7아이언) 세트니 52도 56도까지 같이 사가야겠다 싶었지요!

아뿔싸..일본 와서 3군데 정도 돌아보니
여긴 전부 T150 기준 5~P(6아이언) 구성만 있네요
게다가 보키9이 탈탈 털렸는지 이제 재고가 없어서 선택지가 없어져 보키10까지 보고 있는 중입니다.

현재 고민인 부분이..
1. 5~P(6아이언)만 구매하기
2. 아이언 세트 + 48도, 52도, 56도 구매하기
- 이 경우 48도는 글라인드를 어케 해야 되나요..?
- 52도는 08F, 56도는 08M 예정입니다.
3. 아이언 세트 + 52도, 56도 구매하기
4. 48도 없어도 된다 / 48도만 국내에서 사라
5. 48도 보키 사라 / 아니다 48도는 원래꺼 써야된다
요 정도입니다

이번주 화, 수요일까진 현지에 있을 예정이라
댓글 달아주시면 많은 도움이 될거 같습니다~!

# 현지 가격 궁금해하시는 분들이 많을텐데
ㄱㅍㅍㅌㄴ 기준 T150 6아이언(modus 105) 114,300엔 정도 한다고 합니다(택스프리된 금액) 매장마다 가격 차이는 아주 조금씩 있는듯 합니다. 하카타역 ㅊㄹㅇ는 오늘 휴점이라 못 가봤네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

와 진짜싸네요

0 0

혹시 시간 되시면, 보키 현지가격… 궁금합니다… ^^;

0 0

3월말 가격입니다..도쿄매장입니다.

2 0

sm10 기준 25,000엔 정도 하네요
여기에 택스리펀 들어갑니다

1 0

저는 오사카에서 t200 사와서
국내에서 t200 48도만 따로 샀습니다
웨지는 슈가대디라서 어쩔 수 없이
48도 정식매장에서 27만원 정도 합니다
그래서 보키 48도가 좀 더 저렴한 선택이 될 수 있을 듯 하네요

sm9 재고가 거의 없다니 아쉽네요
다음달 후쿠오카 가는데,,,
구매 후기, 정보 좀 부탁드립니다

0 0

sm9은 물건이 별로 없어요~

0 0

벌써 현지에 계시군요~부럽습니다!! 혹시 매장에 T150 기준 대부분 모듀스만 있고 다이내믹골드는 잘 안보일까요? 참고로 전 웨지는 하이토우 50, 56 쓰고 있는데 P이 44도로 알고 있어 6도씩 차이나게 그대로 쓰려고 합니다. 이번에 아이언 바꾸게 되면 저도 보키로 깔맞춤해야겠네요 ㅋ

0 0

저도 그게 고민인데…다골은 주문해야 되고 2주 넘게 걸린다고 합니다. 대부분 모듀스네요

0 0

작년에 후쿠오카에서 t150 이랑 sm9 48도 사왔구요
저는 48도는 풀스윙 용으로 사용해서 F그라인드 인가 사왔어요.
만족하고 있습니다.
한국보다 훨씬 싸구요. 왜 52도 56도 는 안사왔나 후회 중입니다.

한국와서 t150 48도만 따로 특주하는건 비싸서
개인적으로는 굳이... 라는 생각이 듭니다.
보키 48도나 t150이나 큰 차이 없지 않나 해서요...ㅎㅎ

0 0

오늘 내일 중 구매 끝낼 예정인데
세트 + 50도 56도
세트 + 48도 52도 56도
고민입니다 ㅠ

0 0

48도는 있어야 할거에요. 2번 추천 드립니당.
48도 한국에서 따로 사면 ...
특주 들어가서 가격이... ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기