E1 채리티 마지막날 쫄깃하네요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

E1 채리티 마지막날 쫄깃하네요 ㅎㅎ
  일반 |
룩앳미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-26 12:10:48 조회: 3,665  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

9언더 선두이던 배소현, 내내 그린 놓친 뒤 파로 터프세이브해오다 결국 6홀에서 보기, 이어 다음홀 티샷 슬라이스 오비였으나 공이 산맞고 러프로 튀어나오네요

2위였던 황정미도 더블보기로 공동 2위 밀리고 ㅎㅎ 공동 2위 5언더만 7명이네요. 쓰던 순간 박도영이 6언더로 단독 2위.

디펜딩 챔피언 방신실은 이븐파로 시작해 저 아래에있고, 황유민 윤이나 등 무더기 컷탈락과 기권. 박현경 등은 lpga 출전으로 불참..

페럼 저도 몇번가봤는데 코스와 그린이 대회컨디션에선 뭐 답도 없었던 기억이..이번에 누가 우승할지 진짜 궁금하네요

추천 2 반대 0

댓글목록

박도영이 2위까지 올라왔네요
롯데소속일때부터 응원했었는데, 간만에 좋은 기회잡았으면 좋겠습니다

1 0

어 그러시군요 갑자기 미쳐날뛰고(?) 있습니다 박도영선수 역전 가능할지도!

0 0

박도영이 갑자기 어프로치로 샷이글하는 바람에 10언더 단독 선두가 됐네요. 뭔가 그분이 오신 것 같습니다.

2 0

그러게요
방금 펕도 아쉽게 돌아나오고..
자신감이 보이네요
오늘만 7언더ㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기